Инфекционка в 9–ке

Нужна информация про инфекционное отделение в 9–ке: сколько человек в палате, как врачи, чем лечат, ставят ли капельницы, как кормят, условия?
Дано: ребенок почти 4 годика, температура, рвота, понос, мало пьет, ничего не ест несколько дней. Вызывали учаскового ача, она дала направление в девятку, съездили днем на скорой, нас осмотрели и исходя из того, что уже не рвало ребенка – отправили домой, а сейчас к ночи опять все началось, поедем утром если не станет лучше :(

неопытная
поедем утром если не станет лучше :(

поезжайте сейчас, у детей обезвоживание быстро развивается (

неопытная
мало пьет

поите по чайной ложке каждые 5 минут регидроном, если спит - будите и поите.
странно, что вас домой отправили....

2 взрослых кровати и 2 детских, капельницы ставят, уколы антибиотики, питание обычное больничное, холодильник в коридоре, туалет и ванна даже вроде была - в палате. Пол в палате мамы моют. Мы лежали 2 раза по три дня, потом писали отказную и домой долечиваться.
Выздоравливайте!

А чаем можно отпаивать? Сама удивилась, что нас отпустили, но у нас обычно, когда в больницу приезжаем, то все сразу нормалезуется, врач даже сказал :«че приехали?», а как домой, так все поновой, жду утра, когда муж приедет, чтоб младших детей оставить.

неопытная
А чаем можно отпаивать?

не надо, нет регидрона - поите водой, можно чуть соли добавить. посмотри слизистую - не сухая ли, вспомните, когда мочился последний раз.

У второго ребенка тоже появилась рвота :(
Повезут ли с двумя детьми в инфекционку, одному 4 года, другому 2 года, чтоб в одной палате? Подскожите, пожалуйста, это срочно!

Вызывайте скорую,мы лежали,там боксы изолированные,туалет в палате.Странно, что домой вас вообще отправили.

Вобщем, нам стало лучше, на всякий случай позвонила в 9–ку и спросила можно ли к ним приехать с детьми своим ходом, они сказали, что у них нет мест, инфекция переполнина, сказали звонить в скорую и узнавать, куда ехать, в скорой сказали, что нас возмет только 15 на Уралмаше. Слышала, что там хуже чем в 9–ке.

Когда моему ребенку стало плохо и было обезвоживание, я на тот момент не думала об условиях в больницах, где и как лучше, я пеклась о здоровье и жизни ребенка.
Но мы в тяжелом состоянии были, сама я с регидроном не справилась.

Так и я не про условия бытовые думаю, я про квалифицированный персонал имею ввиду, просто слышала, сама не знаю

неопытная
Так и я не про условия бытовые думаю, я про квалифицированный персонал имею ввиду, просто слышала, сама не знаю

фигню не собирайте
всяко у вас квалификации больше,да?

неопытная
они сказали, что у них нет мест, инфекция переполнина

отпаивайте детей, отпаивайте
регидроном запаслись уже? поите обоих по чайной ложке, большие кол-ва жидкости провоцируют рвоту. в вашей ситуации самое страшное - обезвоживание.
температура есть у детей? врач поставила диагноз ротовирус?
запросят есть, помните, что им нужна сейчас очень строгая диета.

энтеродез купите , он хорошо интоксикацию снимает. в него можно деткам сок добавлять. мы на нем уже несколько ротавирусов без больницы пережили. но если ребенок вялый и сухой (слюны мало, не писиет, кожа сухая) , ехайте лучше в больницу, нечего так рисковать. лучше прокапаться три дня и домой - отказ написать, а дома уже самим справлятьсяСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 17:59

Всем спасибо за советы, сегодня уже никого не рвало, стул тоже стал лучше, давала регидрон, ацепол и энтеродез, щечки порозовели и носяться как слоники, надеюсь, что ночью тоже все будит хорошо :P

Puzo_bok
в него можно деткам сок добавлять.

автор, не вздумайте давать детям сок. а так же морс и компот. у вас диета, подробней спросите у врача.

неопытная
щечки порозовели и носяться как слоники, надеюсь, что ночью тоже все будит хорошо

ттттт, пусть все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы