Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно! Нужна кровь 1 положительная. У малыша лейкоз.

Очень прошу помощи.... Меньше чем пол года назад у моей подруги родился мальчик с красивым именем Платон. Сейчас малыш в больнице ОКБ 1 (Екатеринбург). В среду ему будут делать серьезную процедуру и малышу необходима кровь. Сдать ее можно по адресу: Серафимы Дерябиой, 32. ПОЖАЛУЙСТА не оставайтесь равнодушными, Ваша помощь необходима еще совсем крохотному человечку, он только начал познавать мир и очень хочет жить. Если Вы сейчас поможете ему справится с этой болезнью, то он вырастет настоящим мужчиной и, возможно, поможет многим в этом мире!"

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 01:29

куда, как сдавать? в выхи можно? или в будни днем?

и мне можете написать, уточните есть ли противопоказания.

Пишите и мне! Пока не болею ни ОРВИ, ничем другим вирусным - сдам кровь! Пишите в личку

И мне пишите!!!!!

У МЕНЯ 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, ПИШИТЕ МНЕ

у меня первая положительная.
пишите.

тоже могу сдать в выхи, из противопоказаний -гепатитами не болела, не беременна, месячных пока тоже нет, вес в норме, но блин гайморит у меня - вот про него не знаю является ли он противопоказанием

у меня тоже 1я положительная, готова! только со дня на день КД должны быть...

А вторая положительная подойдет для этого мальчика? Вроде протвопоказаний нет.

У меня первая +. Я донор провереный, могу сдать на тромбоциты, только сложности со сдачей в рабочее время, надо сильно заранее оформлять отгул.

Ап

Katya7

Мамочки не оставайтесь равнодушными... С каждым может случится, не дай Бог конечно...
Знаю эту замечательную семью и то КАК они долго ждали своего малыша. Мы все надеемся на чудо

Ап

Ап

автор я донор.
кровь сдавала в прошлом июле - она только выходит из карантина.
что вы пожар устраиваете?
есть кровь в области, тем более первая группа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы