Актимель,иммунели

Девочки,кто поит постоянно своих детишек данной продукцией?Есть результат?Мы пьем периодически и довольно часто,сначало иммунели,сейчас на актимель подсели.Каждое утро,перед садиком, бутылочку дочка выпивает.Вот думаю,а не вредно долго его пить,пьем без перерыва месяца 2 уже.До этого был передых полмесяца и с осени пили имуннели тоже мес.2 точно.

Наш завтрак до садика-йогурт Уктусский, про актимель ничего не знаю :)

viv777
Есть результат?

а какой должен быть результат? Это просто вкусняшка, к иммунитету не имеет никакого отношения

у этих продуктов очень длительный срок хранения, а значит в них нет ничего живого ;) и детям до 3 лет они не нужны, а после 3 лет только в качестве разового угощения ;)

Такая большая, а рекламе верите

каждое утро, перд школой актимель или имунеле, на протяжении уже 2 лет наверное,

Octavia
а какой должен быть результат? Это просто вкусняшка

Octavia
а какой должен быть результат? Это просто вкусняшка, к иммунитету не имеет никакого отношения

так же думаю, при этом пьёт постоянно хоть утром,хоть вечером как захочет вместо воды ( я имею в виду когда пить захочет)

А чего вы ожидаете? Я бы до 3 лет точно не стала давать. Там состав наверно ой-ё-ёй.

Octavia
Это просто вкусняшка, к иммунитету не имеет никакого отношения

нам ваще врач сказала - только нормальный кефир в коробках, или снежок и т.п. со сроком годности до 5 дней. и желательно свежий или однодневный.
а актимели-иммунели-активии и прочие с ЕЕЕ - враги детской поджелудки... да и взрослой тоже

Octavia
а какой должен быть результат?

ну как обещано рекламой

Vikulizm
Такая большая, а рекламе верите

да ладно я,знакомым иммунолог прописала взрослому дяде для поднятия иммунитета,пить иммунеле.

[user]Shevronka[/user

[cit]Shevronka
А чего вы ожидаете? Я бы до 3 лет точно не стала давать. Там состав наверно ой-ё-ёй.

А я до трех и не давала.Мы его с 5 лет пьем.Состав нормальный,цитирую это актимель:Молоко обезжиренное,вода,сахар,сливки,молоко сухое обезжиренное,глюкоза,витамины В6,Д6,йогуртовая закваска,лактобактерии у усе...

[>Джуси

у этих продуктов очень длительный срок хранения, а значит в них нет ничего живого

а как же тогда продают в аптеках в теклянных бутылочках(как при совдепии,причем они походы оттуда и остались)бифидобактерии(точно не помню названия,что начало с бифидо-это да)?срок годности их 5-6 мес.Сама лично покупала,такой в них раствор темно-бежевый,и неоднородный.как дрожжи что ли и воняет кислинкой.Не смотря на срок хранения они полезны :)

viv777
походы оттуда и остались)бифидобактерии(точно не помню названия,что начало с бифидо-это да)?срок годности их 5-6 мес.Сама лично покупала,такой в них раствор темно-бежевый,и неоднородный.как дрожжи что ли и воняет кислинкой.Не смотря на срок хранения они полезны

Биовестин?

аноним
Биовестин?

не помню.года 2 назад покупала для себя.по цене дешевле линекса.вообщем пить не стала,забыла,срок прошел выкинула.но его редк в аптеках продают,цена у нее в отличие от таблеток гораздо дешевле.

polieva
Для повышения иммунитета у нас отдельно капельки Деринат есть. Это уж точно преверенный препарат.

вот очень хочу верить,вчера закончили капать,2 недели капали.Хоть бы повезло и нам он иммунитет поднял По поводу актимель и иммунеле ,знакомая своим деткам покупает,у них запор,так вот 2-3 бутылки выпивают(одной 6.5 лет,др.12 лет)и на горшок-помогает от запора получается Но я своей много не даю,не рискую так сказатьСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:34

вот такой актимель?otruta.com/details.php

Деринат прокапайте 1 месяц, можно 1,5 месяца, потом перерыв пару месяцев. Витаминки Веторон нравяться, почитайте отзывы и состав. :)

Топтыжkа
Деринат прокапайте 1 месяц, можно 1,5 месяца, потом перерыв пару месяцев. Витаминки Веторон нравяться, почитайте отзывы и состав.

Про витамины почитаем, а вот деринат действительно хорош, тут соглашусь

viv777
при совдепии

был бифидумбактерин :)

viv777
Состав нормальный,цитирую это актимель:Молоко обезжиренное,вода,сахар,сливки,молоко сухое обезжиренное,глюкоза,витамины В6,Д6,йогуртовая закваска,лактобактерии у усе...

а у фруктовых вкусов состав не столь безобидный
в пользу для иммунитета не верю

Olesya_87
а у фруктовых вкусов состав не столь безобидный

согласна.беру натуральный в основном-на мой вкус он даже лучше,но дочка любит клубничный

Про витамины почитаем, а вот деринат действительно хорош, тут соглашусь

О, есть такое. Актимелем поили, периодически, не каждый день, иногда покупаем просто. В основном - это просто хорошая вкусняшка, как кто-то сказал. А вот деринат периодически прокапывать - это другое. От него точно эффект есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы