я не знаю что мне делать.

У меня доча очень часто болеет и всегда с высокой температурой более 3 х дней, каждый раз нам назначают антибиотики!!! Вот мы вновь заболели температура 39 день 2 не сбивается врач назначает флемоксин салютаб, вот что делать ехать кровь сдавать с температурой 39???Я просто в замешательстве %)

mama Tanay
кровь сдавать

дак я что то связь не могу уловить.... Ясень пень, что анализы не гуд будут, это как то поможет Вам выявить причину частых заболеваний? К иммунологу ходили?

У меня дочка часто болела с 2-х до 3-х лет (в садик первый год пошли). Я ее обследовала: иммунограмму, анализ крови на скрытые инфекции, анализ крови на паразитов, анализ крови на аллергены, анализ кала на паразитов. У нас ничего не нашли, все хорошо. Сделала вывод, что это такая адаптация к детскому коллективу была. В 4 года отдали в бассейн, соблюдаем режим дня, стараемся нормально питаться, завариваем плоды шиповника в термосе и пьем, как чай. Сейчас все хорошо.
Вам бы причину частых заболеваний поискать и как-то слезать с антибиотиков. Их только совсем в крайних случаях применять.

у меня тоже часто болеет, особенно когда в садик ходили %) ,максимум 2 недели отхаживали, затем не меньше двух недель на больничном, потому что кашель всегда был сильный) из врачей вроде не к чему придраться, не аллергик ни каких отклонений %) и что только не делали с ней %) , в первый класс пошла, за учебный год всего 2 раза болела и то после НГ, для меня это фантастика :=-O: , а мелкий у меня 2 дня посапливит и все, хотя дочка первая всегда заболевает и сильно всегда

такой вопросик, а с какими анализами нужно идти к иммунологу? знающие ответьте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы