Найти "своего " врача

Девочки, кто пользуется услугами частного педиатра?
Очень нужен хороший, грамотный врач, чтобы мог прийти домой, можно было позвонить по телефону консультацию получить , чтобы "знал" деток и детки его . Посоветуйте, пожалуйста .
Двое деток - одному 4,5года , другому 5 месяцев. Очень устала лечить . Лекарств дома тьма , врачи из поликлиники либо все время разное прописывают либо на третий день - антибиотики. Последняя фишка, выписывать более дорогие аналоги лекарств "для профилактики", просто убила наповал. Также нельзя.
Есть хороший врач в 1-ой областной , но старшего он уже не берет ( он неонаолог) и запись к нему как в Мавзолей, за 2месяца.
А мне бы хотелось , чтобы сразу двух деток врач смотрел.
В частные центры - не хочу,т.к. та же запись за 1-3 недели, а дети они не предупреждают, когда болеть собрались ( получается когда врач нужен - его нет). Да и таскать двух детей по больницам уже сил нет.
Да, и чтоб человек нормальный был , честный . Много наверное хочу.
Буду очень признательна за контакты.

Truffelka)
Максимова, Доктор+. Только не знаю, выезжает ли она на дом

Информация годичной давности: выезжает только к тем, что живет в непосредственной близости к Доктор+. Ну и к тем, кто берет VIP обслуживание.
Автор, действительно многого хотите. Мне кажется, прям чтоб все-все - это по знакомству. У меня вот почти идеальная ситуация получается: договорилась с врачом в нашей поликлинике, мы раньше у нее на участке были, сейчас на соседнем. Приходит, когда попрошу, в том числе и в выходной. или веду в ближайший мед. центр, там тоже уже прикипели к врачам. Центр не раскрученный, врачи нормальные.

Truffelka)
очень много тем подобных. Поищите поиском :)

• что забить -то в поиск? ищу врача? у меня есть несколько в закладках - так там, в большинстве случаев речь идет о мед. центрах и их абонентском обслуживании

tanyu6a
Мне кажется, прям чтоб все-все - это по знакомству

• да, вот так и хочу - сдайте явки /пароли :)

никто вам явки-пароли здесь не сдаст, ибо такие врачи на вес золота, чтобы их первому встречному сдавать.

неплохой вариант скотачиться с хорошим врачом из вашей же поликлиники.

Анюта
ибо такие врачи на вес золота знаю, но мир не без добрых людей , надеюсь :)

а вы от чего лечить хотите? Что-то конкретное или "в рабочем порядке"? :)

Анюта
никто вам явки-пароли здесь не сдаст

угу

ищите по знакомым...

Анюта
никто вам явки-пароли здесь не сдаст, ибо такие врачи на вес золота, чтобы их первому встречному сдавать.

+++
ну и берут такие врачи немало, по 120т.р. в года за каждого ребенка потянете?

Znayka
"в рабочем порядке" lf + отит у старшего дежурная болезнь

Stockholm
по 120т.р. в года за каждого ребенка потянете

мы 60т.р в год платим ;)

Ветка
мы 60т.р в год платим ;)

• может сдадите явочку ?

А вы почему не рассматриваете педиатров из мед. центров? у нас частный был до 1,9 года, потом перешли в мед. центре наблюдаться, т.к. частный все-таки дороговато. Но в мед. центре у нас тоже как частный педиатр получается, т.к. мы к ним туда не ездим, а она к нам все время на дом сама приезжает, даже больничный закрыть. Я как-то отписывалась на эту тему, можете у меня в личке в моих сообщениях поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы