Прививка от клещевого энцефалита.

Подскажите, нужно поставить 3-ю прививку, не получается выждать 2 недели "здоровья", с1-го по 3-е апреля была температура, поставили фарингит. С той поры дома с кашлем, без температуры. Сейчас кашля не слышно, вы бы поставили, скажем завтра.... Хотя по-хорошему надо бы еще недельку подождать, но возможности сидеть дома уже нет, а если отведу в садик, здоровее, чем сейчас не будем...А хотелось бы привиться к майским праздникам, едем в деревню...Вот, как то так... :)

:popcorn:
постою послушаю. Сама в такой же растерянности. у ребенка сопли чуть-чуть и так же периодически подкашливает, уже 3-ий раз переношу запись к врачу

Ludhik

мы 3ю прививку должны были еще в декабре поставить :( Все из-за соплей сдвигается.

надо чтобы месяц здоров был ребенок. У меня знакомой ребенку в школе (постарше чуть ребенок) м/с спросила: ты здоров? и поставила с согласия ребенка!!!!!!! а родителям даже никто записку не написал. а перед этим две недели назад ребенок переболел. и в итоге сейчас лежат в больнице с пневмонией. сразу после прививки на второй день поднялась температура и никаких симптомов не было. так что не торопитесь. Иммунитет то не восстановился у ребенка, кто его знает как организм отреагирует. Купите репелленты, осматривайте ребенка. Это мое мнение.. я бы не поставила.

меркурий
надо чтобы месяц здоров был ребенок.

Месяц- это шикарно :) В идеале и 2-х недель достаточно, если вакцина импортная....Я, наверное, сделаю так: сдам завтра кровь и с результатами на осмотр..

Девочки может не в тему. Скажите, манту тоже ведь нужно выдержать какое-то время после болезни?

Манту это не прививка, а проба.Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулёзная инфекция. наверно может быть ложно положительный результат, если организм ослабленный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы