Багульник? Детям можно?

Багульник? Детям можно? Сыну 2г 8м. Кашель уже 2 неделю непроходит((( Капли сиропы сумамед ничего непомогает!!!((( Я уже отчаялась( Подскажите можно ли попоить его слабым отваром багульника?

ANaStEiSa90
Кашель уже 2 неделю непроходит(((

врач-то что говорит?

ANaStEiSa90
Капли сиропы сумамед

Ингаляции пробовали?

ANaStEiSa90
Багульник? Детям можно?

про багульник не знаю, мой тоже сейчас болеет, нам педиатр рекомендовал давать отвар чабреца вместо чая, по моему лучше стало, но основное лечение мы продолжаем, конечно.
Сыну 2,3.

Багульник нельзя детям, это для них отрава, не помню, до какого возраста он запрещен - до 16 или 18 лет, и беременным его нельзя тоже. Ядовитое растение-то.

Врачи ничего...продолжайте давать то что выписали((( Я сама вижу что непомогает(( нас уже 3 ю ночь рвет захлебывается слизью и сопли отсасываю через каждые 10 мин... Я сейчас купила чабрец и багульник у чабреца написано что детям до 12 лет нельзя.а у багульника ничего ненаписано((

Так сходите к хорошему лору! В Доктор+, к примеру, там много хороших.

ANaStEiSa90
у чабреца написано что детям до 12 лет нельзя

Странно, на моей нет ничего про возраст, написано только это:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, заболевания почек и печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность.

ANaStEiSa90
и сопли отсасываю через каждые 10 мин..

так кашель может от того еще что сопли по задней стенке глотки постоянно стекают,

ptica_we
сходите к хорошему лору!

+++

По интернету и травками вам все равно не вылечиться, у ребенка может быть синусит, и лечить надо вовсе нос, может уже и бронхит быть, одним словом, очень разное лечение, и не факт, что его нужно именно поить чем-то.

Врач в понед. была послушала посмотрела ничего необнаружила .. В пятницу на прием пойдем.Видите мы в садик еще пошли возможно там всего нахватал((

ANaStEiSa90
Врач в понед. была послушала посмотрела ничего необнаружила

А сумамед тогда зачем.

Потому что непроходит

бронхорус хорошо помогает

Я уже кучу лекарств напокупала и бестолку.Багульник заварила вроде пьет неморщица)))) Может поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы