Запись к врачу через интернет

Добрый день !
Не могу записать ребенка к специалисту (окулист). Звоню в больницу, говорят талонов нет, записывайтесь через интернет. Через интернет смотрю каждое утро в 8, стабильно пусто на 2 недели вперед. Кто нибудь знает во сколько выкладывают наличие этих талонов в интернет. Во сколько мне надо зайти и сразу забить талон, после 12, после 3 ночи ? Когда ???

могу посоветовать заглядывать на этот сайт каждую свободную минуту, потому что в любой момент кто-то может отказаться от приема и появится талон. Я так делала - хватала единичные талоны. Ну или просто приходила в приемные часы специалиста и просила доп талон - но мы ясельную оформляли и нам шли навстречу.

в субботу утром обычно к спецам записываюсь,даже к неврологу талоны бывают...а среди недели сложно поймать нужный талон..

заглядывать не в 8 а раньше и посреди дня - бывают отказные талоны
я не могла 2 месяца записаться к кардиологу и случайно в 7 утра заглянула - свезло ;)

Света
во сколько выкладывают наличие этих талонов в интернет

ровно в 12 часов ночи обновляется. Но не факт, что и в это время будет, тк с утра уже была открыта запись в поликлинике и талоны могли расхватать. У нас в районе, чтобы попасть к кардиологу нужно подъехать в поликлинику в 7.30 утра, обычно к 8 талоны уже заканчиваются((

Зайдите ночью, после 3 часов (ночи). Талоны есть, а до 8 утра их успевают разобрать.

В 12 ночи обновляется база :dada:
Ну и отказавшиеся в течении дня смотрите
В поликлинику лучше звонить рано утром в понедельник (к хирургу только так можно попасть у нас)

svetul
к неврологу талоны бывают

что то у нас в кировском к неврологу стало легче попасть, чем о окулисту....
часто талоны по пятницам после обеда выкидывают, поэтому в субботу утром или пятницу вечером можно урвать талончик.....
а к хирургу как-то в четверг днем выкинули талоны, я случайно вошла и офигела.....

ну опять же на прошлой неделе к окулисту в пятницу были талоны, но на тургенева, а мы стараемся брать во все поликлиники кроме тургенева....Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 08:57

я тоже всегда как то исхитрялась записаться, если не через инет, то придешь в нужное утро в поликилиннику, всегда можно взять. А тут приходишь даже утром, и говорят сами не понимаем открываем с утра и уже нет талонов, те через интернет все расхватывают. Это просто центр коррекции зрения или как то похоже называется на Орджоникизде, там со всего орджоникиздевского района наблюдаются и вообще не пробиться :(

Sтропа
заглядывать на этот сайт каждую свободную минуту

это да, но днем заглядываю на работе - ни разу не напала

Lenok
тк с утра уже была открыта запись в поликлинике и талоны могли расхватать.

а у нас обратная ситуация как я написала, с утра в поликлиннике их УЖЕ нет :( так бы я взяла....

WolgaS
после 3 часов

попробую этот вариантСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 08:58

katya.ya
расписание открывается в 3 часа ночи

спасибо, будем в 3 бдить, правда жуть конечно, на работу же с утра

Сайт подскажите, пожалуйста. Через Екатеринбург.рф пишет, что неправильно ввела номер полиса или фамилию. А я все правильно ввожу.

Несколько дней пыталась записаться к пульманологу по инету. По нулям, нет мест. Потом пошла в поликлинику - объяснили, что талоны разбилают еще в полволсьмого и через инет закрыто, чтоб что-то оставалось регистратуре :(

Mistery Через Екатеринбург.рф пишет, что неправильно ввела номер полиса или фамилию.

Было такое, оказалось, что в регистратуре, когда данные в базу вводили, одной буквой в фамилии ошиблись.

katya.ya расписание открывается в 3 часа ночи, а не в 12.,

о! спасибо.. проверю.

Подскажите кто нить не ммогу записать ребенка через инет пишет "Код ошибки: 1
Описание: Ошибка записи. Запись к этому специалисту уже существует!" может кто знает?

Nahodka_83

записываться к одному специалисту можно 1 раз в 2 недели, даже если вы после отказались от приема

Такая же беда к окулисту на Шварца не могу попасть(((и ночью в 12 и в 3 смотрела нету талонов, ва по телефону говорят что в интернете разобрали((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы