Прием в поликлинике с температурой не на своем участке?

Здравствуйте! Заболел сын в понедельник, он уже был дома по справке по другому заболеванию.(Не простуда) Была температура 38.5. Я ему дала парацетамол, температуры спала и врача вызывать не стали в тот день, т.к никаких симптомов больше не было. Сыну 15 лет. Во вторник утром температура поднялась до 39, вызвали врача. К вечеру уже пропал голос и кашель как при ларингите. Педиатр назначила сильный антибиотик и препараты при сухом кашле. В среду температура спала до 37, и было значительное улучшение состояния. А сегодня к обеду опять температура 38. и сын пластом лежит целый день. Завтра хотим с утра ехать сразу в поликлинику. Т.к если вызывать опять врача-у нас на участке постоянного нет педиатра. и может вообще прийти дежурный врач, а это может быть и после 5 вечера. А рентгенкабинет работает до 13.00. Наш участок завтра работает только с 14.00. А я хочу настоять на рентгене. Я своего ребенка знаю и вижу , что что то не так.
Регистратура у нас суровая. Скажите мне, имеют ли право в поликлинике отказать нам в приеме с утра? Мотививровав тем, что наш участок только с 14.00?

идите с утра и проситесь к любому врачу чтобы его послушали и посмотрели! отказать не могут! если что то к заведующей идите смело

Снежанна1
Скажите мне, имеют ли право в поликлинике отказать нам в приеме с утра? Мотививровав тем, что наш участок только с 14.00?

c температурой нет,в бокс направят и врач придет туда.А вот ренген могут и не сделать сразу.

какой бокс?! завтра же пятница поэтому всех принимают в кабинете у врача

mamakristina
какой бокс?! завтра же пятница поэтому всех принимают в кабинете у врача

ну у нас прямо написано, что с температурой и первично обратившиеся принимаются в боксе
и пятница не при чем

Всем спасибо за ответы. Принять нас приняли. В регистратуре велели идти на любой участок. Но по счастливой случайности в коридоре мы встретили врача, которая была у нас на первом вызове. Я к ней обратилась и она нас приняла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы