атаракс или цинаризин?

девочки, кто-нибудь дает ребенку атаракс?
нам прописали, у нас вокальные тики, а я что-то боюсь такое даватьСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:51

дочки выписывали - просто сон плохой был. Но после него она вообще как бешеная была. Через 15 мин после приема такое поведение - как будто адреналина Раш хряпнула пару банок. Месяц пропили - эффекта 0. Отменили.

Атаракс при тиках помогает.В особом ребёнке читала отзывы по нему,вроде хорошие :)

fg

Сама пила и старшему давала для снятия напряженности, нам помогало, только я давала в минимальной дозировке. А повышенная возбудимость у меня обоими детьми на детский тенотен выдается.

у меня опыт применения только положительный. правда, применяла не ребенку, а пони при аллергии)))

shusha
а пони при аллергии)))

:=-O:

чего удивляться- так Зиртек изобрели. И успокаиваешься, и не чешешься. :P

ок, когда его нам назначили он исчез из аптек, на замену назначили цинаризин....что лучше атаракс или цинаризин?

покахонтос
атаракс

недавно покупала.
medgorodok.ru/med/drugs-88300

ап

?

ап

Не поняла название темы. Атаракс и циннаризин абсолютно разные препараты.
Атаракс обладает хорошим противотревожным действием, препарат достаточно мягкий, детям разрешен. Только внимательно смотрите дозировку, начинать лучше с меньших доз, за несколько дней увеличить дозировку до рекомендованной вам. Если ребенок будет заторможен - снизить дозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы