месяц лечения, 4 дня садика и жидкие СОПЛЮЩИ!

Поддержите!
По советуйте!
У ребенка (3,10лет) в конце февраля случился отит с проколом, затем лечение (медикаметозное + физиотерапевтическое- спелеокамера 14 дней, магнитолазер, Ультразвук), сдавали всевозможные анализы на всё что только можно. 15 апреля пошли в дет.сад, 18 апреля вечером весь изчихался, потекли прозрачный жидкие сопли.
Прогрели ножки, попыталась купировать первые симптомы простуды всем чем можно...пока всё безполезно((( на утро носик течёт без остановки и часто часто чихает.
ни скажу что сил нет, на моего ангелочка они всегда найдуться, но морально я ни какая!

ra85
морально я ни какая!

держитесь!
аспиратор в помощь Вам и малышу. мы недавно купили, реальное спасение! кроме аспиратора конечно нужно лечение-лечение-лечение... хотя есть мнение, что сопли сами проходят...

:rose:
Спасибо Вам! аспиратор имееться
:dada:
Просто это крик души уже! столько лечения, про затраты ден.средств я вообще молчу, а ребеночка то как жалко, до слёз его жалко.
Боюсь что б соплющи на ухо опять осложнение не дали! мы после прокола, отитов ужас боимся!

Дети они такие. Болееют. Нарабатывают иммунитет. До 5 лет -8 раз в год болеть -это норма. Наша родительская задача: адекватно лечить детей, не допускать осложнений и не перелечивать, а главное спокойней относиться к ОРВИ. Дети болееют легче, чем взрослые. Ну и прогулки на свежем воздухе, физ. нагрузки и хорошее, правильное питание. И еще в садик больного водить не надо, даже если это просто сопли.

С нового года от лора не "вылазим", уже даже по сот.созваниваемся... лечимся теперь без АБ, т.к предыдущие лечения Аб вызвали Кандид (молочница) в горле... %) всё у нас ооочень сложно...
Искали причину предыдущих отитов, т.к. возникали "на пустом месте" без соплей чихов и прочих симптомов, ни ЧЕГО!
На все возможный ВЭБ, герписы 1,2,6, пневмо, хломидии кровь и мазки здавали дважды :dontknow:
Не хвастая.., я фанатка здорового режима питание/сон/прогулки. и с соплюшками и кашлем в садик ни когда не вожу.
Дома уже "кладавая здоровья" увлажнитель, ионизатор, аспираторы, барсучий жир , клюква/для морсов.
второй месяц на диете без молочной/шоколадной и прочее.

Мне девочки ребенка жалко!!!
ни себя ни денег :(
Он у нас Великий молодец, всегда бодр, весел и активен. А я слезами уже умываюсь....
Дай Бог здоровья нашим деткам.

Чихание и очень жидкие сопли - признак весенней сезонной аллергии, а вовсе не ОРЗ))

кетотифен 1/2 табл 2 раза в день уже месяц принимаем.
Зиртек пока отменяли, т.к при физиотерапии (спелеокамера, магнитолазер и ультразвук) потресающе снял отек слизистой. Дахание носок было абсолютно беззвучным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы