Где сделать рентгеновский снимок ребенку

Девочки врач отправила сделать ренген. снимок чтобы исключить пневмонию, регистратура написала адрес больницы на педагогической 23, а они делают сегодня до 13.00. я за полчаса с сулимова туда не успела бы. Где можно сделать, хотя бы платно.

В 11 больнице на Нагорной.

ребенку 2,5 года здоровье 365 не берут, сказали маленький

Katuchon
В 11 больнице на Нагорной.

спасибо, щас туда ещё позвоню

Lelkako

И в 33 детской тоже можно, точно знаю. 355-56-57

В "Альфа-центр здоровья" есть рентген. 311-09-99

В УГМК с направлением. Очень хороший рентген в двух прекциях. Видно от бронхита до отека легких и.т.п. 750 р

УГМК- взрослая.

В НОвой больнице 500 рэ,результат сразу расшифровывает доктор..

Девочки спасибо ездила на нагорную 46 б там 400 р. но делают не в этом здании а напротив (напротив дет гороская больница) там стоит вообще 220 р (видимо у них договоренность) вот я лохушка то :)
Снимок отдали сразу, дяденька который смотрел снимок, ещё и осмотрел сына, воспаления нет, но бронхит. завтра к дежурному педиатру схожу покажу снимок (пока делаем ингаляции с беродуалом или лазолваном) не хочу антибиотиками кормить :(

На будущее: в 9–ке в любое время делают. Нам учасковая ставила пневмонию под вопросом и написала направление в 9–ку, мы на скорой съездили сделали снимок, оказалось ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы