про питание мамочек в 9ке

Добрый день! Подскажте пожалуйста, кто недавно лежал в 9ке в плановой хирургии. Знаю, что не кормят мамочек, но можно ли что-то где-то купить? А если нет, то кипяточек можно будет где взять, или чайник с собой везти. Мы с дочей(5лет) в мае ложимся на операцию по паховой грыже, привозить нам будет не кому(папу как раз в командировку отправляют в это время), вот и думаю запасаться растворимыми кашками или нет. А не есть я не могу, я это дело люблю:)

А про хирургию раньше писали, что буфет был, но его закрыли. Как сейчас интересно?

Мы недавно оттуда, тоже с сыном 5 лет лежала. Мам не кормят, но на завтрак и ужин всегда можно попросить кашу. Каши варят ну очень много, она остается в огромных количествах. Я просила, мне всегда давали. Желательно только свою тарелку иметь. Ну, типа, чтоб им лишнюю тарелку не мыть. В столовой есть микроволновка и холодильник, в любое время суток можно подогреть еду. Возле поста стоят чайники с кипяченой водой из-под крана. Эту воду пить невозможно, она воняет и невкусная. Может, это субъективное ощущение, потому что я привыкла к привозной воде. Поэтому себе я покупала воде в буфете на 1 этаже, возле проходной на центральном входе. В этом буфете есть всякие соки-минералки-газировки, шоколадки, печенье. Про бич-пакеты не помню, чтоб продавались. В общем, запасайтесь растворимыми кашками, дошираком, в микроволновке будете кипятить воду и заваривать. Сосиски можно замороженные взять, тоже разогреть их в микре. У нас была платная палата, и я брала с собой маленький электрический чайник, в нем кипятила воду для чая. В бесплатных палатах розеток нет.

mishel99
там есть столовая на 1 этаже всё продаётся и горячее и выпечка

Не нашла, честно. Но мне привозили еду.

Мы тоже будем в платной палате, взяла ее только из-за розетки и отдельной кравати, чтоб вместе не спать! а так теперь стало все понятно! Спасибо за ответ!

столовую закрыли, недавно ездили на обследование туда, только буфет остался

нет - я возмущена девушка)))))) Что значит некому возить????????????????????????????????? есть кому возить и нормальную еду))))

Kite
туда, только буфет остался

мы лежали в гастро осенью. ни столовой ни буфета я там не нашла. на конечной автобусов-киоск-можно купить воду питьевую, печенье, пирожки, наверное быстрорастворимое что-то.. я за водой туда только ходила. а вобще- я приехала на машине-полный багажник всего что моглобы пригодится+ запас еды, воды. машина на стоянке рядом с территорией больницы -днём , когда ходили на прогулку брала оттуда необходимое из запасов-оч. удобно. Или муж если поздно приезжал-звонил, я ему машину открывала. он туда передачку складывал и утром мы её забирали.
В палате лежали в платной. был свой кипятильник, который на виду не держала. Воду тоже оч. човетую покупную. тк там вода ужастная- у меня после умываний ужас что с лицом после неё было и руки оч.сохли.

3 дня как вернулись. Буфет есть на первом этаже, продают практически все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы