Диаскинтест в новой больнице

Со скольки до скольки его делают? (часы работы). если в пятницу прием у фтизиатра в 10,15 на опалихинской, потом она с большой долей вероятности направит на диаскинтест - успеем в тот же день его поставить на ленинградской?

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:40

Подниму тему.
поставили сегодня диаскинтест в Новой больнице, на приеме врач меня смутила словами что "совсем отрицательный результат - тоже ничего хорошего" :=-O:

вопрос тем, кто ставил эту пробу в НБ - спокойно там пишут "отрицательный" - как есть, или пытаются приписать "сомнительный" и т.п. на ровном месте. если так - то поеду оценивать в ПТД, а не НБ

Ап
Что, никто не ставил диаскинтест в нб?

Мы делали 2 месяца назад, написали отрицательный, ничего не пытались приписать.

Отрицательный - это норма, если диаскин-тест положительный - ребенок болен одной из форм туберкулеза. Ваша врач диаскин-тест с реакцией Манту перепутала.

Государственная Тайна

Видимо никто :) Я к сожалению, тоже не могу помочь. То что тест отрицательный, это пофиг, я так понимаю хоть вам и ставили БЦЖ, только по факту она не привилась и вы как без нее жили-не тужили:) Это норма))) Могут попросить поставить БЦЖ повторно, ревакцинация обычно в 7 лет. Отрицательный - нет значит у вас палочки коха ;)
Подскажите вы диаскин по направлению ставили от врача? Какого? Какие-то дополнительные анализы-обследования еще требуют?

шпингалeтки

Да-да. Я уже проштудировала оценку результатов. Буду надеяться, что с манту она попутала, а то что-то я прям дар речи потеряла. Дома перечитала- нет таки, все правильно помнюСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 20:57

Katana

Вы сейчас тоже с манту путаете. Дтаскинтест можно поставить платно без направления или бесплатно с направлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы