Детский ГЕПАТОЛОГ!

Подскажите координаты хорошего детского гепатолога.Инет перерыла-инфы мало. Спасибо!

мы с 4 месячной в УГМК ездили мне понравилась адекватная Максимова Н.В

Максимова еще в 9ке принимает. Возьмите направление у вашего педиатра. Врач хороший, да :) тоже у нее наблюдались.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:27

гепатолог в 9 ДМБ - одна достойная на весь город - Ушакова Римма Асхатовна, а Максимова - обычный гастроэнтерологСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:23

ОО, Римма Асхатовна уже и гепатолог...
В свое время мне ее расхвалили как супер- иммунолога/инфекциониста/аллерголога.
Список из шести иммуномодуляторов, которые нужно было принимать в течение 3 месяцев беспрерывно, потом вверг в шок врачей, которые его видели :(
Вердикт был такой - экспериментальное лечение в рамках очередной научной работы.

Так что вероятность есть, что и дальше продолжает практиковать свои умозаключения на подопытных детях :(

popvn
ну же, девоньки, неужели никто не сталкивался с проблемами печени у ре...(((((((((((((((((((((((((((((((

мы ходили к гепатологу в Детский Доктор на ул. Нагорная. Нас к гепатологу отправил педиатр после инфекционной больницы, т.к. были повышенны показания АЛТ и АСТ и по УЗИ песчень была неоднародная. Честно говоря, я не знаю хороший это гепатолог или нет, выписала нам урсосан на 1 месяц, после этого анализы в норме были.

popvn
ну же, девоньки, неужели никто не сталкивался с проблемами печени у ре...(((((((((((((((((((((((((((((((

мы ходили в детскую поликлинику" Новой Больницы" - там врач гастроэнтеролог - гепатолог Конобейцев Олег Хананович. Мне понравился адекватный дяденька ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы