окклюдер ortopad

девочки, не могу в городе найти окклюдеры одноразовые этой фирмы. Может кто видел? или у кого лежат без дела, я бы купила. Спасибо

Подскажите, а чем они отличаются от других? Например оптиклюд?

1/2
Подскажите, а чем они отличаются от других? Например оптиклюд?

если честно не в курсе. просто на ортопад у моего нет аллергии. хотя раньше были раздражения на любой пластырь (не окклюдеры), вот и боюсь эксперементировать. Но если ортопад не найду тогда буду пробывать эти. А вы оптиклюдом пользуетесь? все нормально?

Вот что поиск
выдает 66.ru/health/pharmacy/search/

Может просто нет других в городе. У нас opticlude

Арсенья
Может просто нет других в городе. У нас opticlude

у вас нет раздражения на оптиклюд? мы носим полный день (исключая сон), ребенку 2 года 7 месяцев. видимо придется на оптиклюд перейти

Да, я смогла найти только оптиклюд. Носим целый день, кроме ночного сна. У дочки нежная кожа, как таковой аллергии нет, но покраснения есть, приноровилась во время купания обильно смачиваю и отклеиваю не сразу, так покраснение меньше и затем мажу бепантеном. Дочке 1г.4м, заклеиваем с 9 месяцев :)

спасибо за развернутый ответ

Мы тоже смазываем сразу после снятия заклейки бепантеном, а иначе раздражение будет. С бепантеном раздражения нет.

Носим только первые несколько дней , пару часов, больше не дает пока, поэтому и раздражения нет.
Вопрос не по теме: а с каким диагнозом нужно носить целый день. Мы исправляем косоглазие, плюс еще астигматизм и дальнозоркость: рекомендации 3-4 часа в день. В интернете прочитала, что надо целый день носить. Пока не знаю, как лучше

Моя семья тоже столкнулась с этим вопросом. Моей племяннице выписали заклейки на глазки. Моя сестра перепробовала разные для дочки, остановилась на ортопаде. вот ее слова
"от них нет раздражения на коже, они легко снимаются, не причиняя доченьке боль, а весёлые картинки нравятся не только ей , но и деткам во дворе у которых нет проблем с глазками, при видя нас они просят меня заклеить и их глазки тоже:)) Это очень важно , что люди теперь не смотрят на нас с сожалением, а любопытные старушки перестали задавать дурацкие вопросы. Теперь все думают что мы играем, а моя дочь гордится тем что у неё есть такие заклейки , а у других нет. А значит и нет комплекса. спасибо детскому отделению №1 МНТК Екатеринбург, что рассказали почему важно носить правильные оклюдеры. Пусть и ваши детки улыбаются!"
Так же мы столкнулись с проблемой их найти. Вышли на сайт leglama.ru. Так как покупать в клинике очень дорого. Столкнувшись с этим решила стать представителем leglama в Екатеринбурге. Поэтому кому необходимы Ортопады звоните 8-912-263-38-15 (Татьяна)

Хотя если честно я так и не могу пока понять отличия между Окклюдерами и оптиклюдами. И то и то пластыри. Сижу вот штудирую в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы