возможно ли вылечить фимоз мазями???

или это только способ оттянуть операцию? у сына обнаружили на медосмотре.. :(

никто не сталкивался?

у нас тоже фимоз,тоже сначала говорили на трогать ничего,потом пришли в Парацельс к Основину,говорит-а что же вы не открывали?уже только оперативное вмешательство,приезжайте на осмотр в 9-ку и запишемся на операцию,приехали- ванночки с фурацилином поделаем и мазь тизоль с лидазой,должно открыться,хотя мне самой кажется что не откроется

какой возраст?

голубая лагуна
какой возраст?

12.5 лет.

ну тогда да,

Oksmama
уже только оперативное вмешательство

я думала,что у вас ребенок не такой большой. А если по теме..,то я тоже прошла через такую проблему,только сыну почти с рождения ставили этот фимоз,хирурги говорили не трогать и не лезть до 1 г в писюн)),а потом начинать открывать по-тихоньку..у сына в 5 лет только полностью открылся сам (сейчас почти 6 л),еще 2 г назад пугали операцией,если к школе не откроется.
Почему вы раньше не позаботились о такой проблеме? ;) Сходите в хорошую клинику на консультацию к урологу..

голубая лагуна

Подскажите,вот нам только 5 будет,а там совсем всё закрыто....и на вид как будь-то и открываться не собирается,и тоже с рождения.а у Вас в 5 лет он уже был приоткрыт?

у нас гидронефроз, постоянно были обследования, фимоз и раньше ставили, лечили тизолью с лидазой, до 5 лет. потом все нормализовалось, обследования прекратились. и он лет с 5 не дает посмотреть, сам моется, даже трусы передо мной не переоденет... вот и не видела... а тут от спортивной школы был медосмотр, и хирург обнаружил... выписал ту же лидазу, только я подумала, что поздно. вот и ищу примеры

Oksmama

я ж написала ;) ,что урологи говорили не трогать писюн до года, я так и делала..А после начала оттягивать по-немногу,промывать, в 2 с чем-то сама повезла сына в 9-ку к урологу показать,мне сказали ждать пока сам не откроется,но и помогать в этом процессе..Поэтому я раза 2 в неделю (чаще не давался) открывала во время купания и промывала его хоз-во))

Oksmama
в 5 лет он уже был приоткрыт?

наполовину,как будто одна половина приклеена :) ,а другая открыта.А потом как раз во время купания я стала снова открывать и увидела,что писюн-то открылся полностью! моей радости не было предела!
А вы вообще чтоли туда не лезли ни разу?даже не пытались приоткрыть? Я вот с рождения сына стала мужа расспрашивать про их мужской орган ,говорил-ничего не знаю,не помню,все вопросы к моей маме .

мышкаЮля

я читала по этому поводу,все врачи говорят по разному...одни что если в 5 лет не открылся-то обрезание,другие что это терпит до 10-12 лет,не открылся-операция,но я вот сама в нашем возрасте,боясь оперативого вмешательства,но за него,потому что возникни какая проблема,сын мне за это спасибо не скажет :( в вашем возрасте наверное тоже лучше уже на мази ненадеятся,говорят Основин старший в9 -ке хороший уролог,как к нему то именно попасть незнаю

Oksmama

ээээх.... блин, по любому оперировать... :( жалко парня :( ладно, в 9ке мы родные, нас там ох как знают.

Oksmama
Основин старший в9 -ке хороший уролог,

я чего-то не понимаю.... это ж не урология. это плановая хирургия вроде... но за совет - спасибо :)

голубая лагуна

дак я тоже пыталась всё открывать, :dada: только там совсем как будь то зашито,дырочки не видно,и я врачам с деловым видом рассказывала как я открываю :botan: ,на что мне грили сурово:до 7 лет трогать НЕЛЬЗЯ!НЕ ПОЛОЖЕНО!а врач то нам сказал в последний раз,что от какого-то из воспалений у нас крайняя плоть приросла уже,но опять же тизоль с лидазой,где логика?незнаю....

мышкаЮля

Я вот тоже боюсь операции,но врач грит,ничего страшного,обычная процедура,ну да,они первый день на обезболивающем,лежат,а на второй день по коридорам носятся,главное это пересилить страх и пописить первый раз,но за то!гигиена на всю жизнь,но предупридили,что половой член не будет выглядеть так как раньше,говория как у мусульман,ох....не довелось мне с ними....незнаю.....

Да не трожьте вы. Писюн у них не так выглядит. Специалистки, блин.

Юля, мальчик большой. надо делать. Само уже не откроется. А начнет гормон играть, так больнА будет. Если мой уролог говорит правду 9а я ему доверяю), то модно врача попросить головку открыть полностью, или сделать прижмуренную.
Говорил, что делается легко. И лучше это делать не зимой, когда трусы+кальсоны+штаны теплые, а в теплое время года, когда можно надеть, чтобы оно проветривалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы