опять болеем

пошли в садик и начались наши болезни! куча врачей, куча мений, на участке нет врача,вот и бегали и платно и бесплатно... в итоге обструктивный бронхит нам называли аллергией.... пролежали 10 дней под капельницами и антибиотиками, выписали нас наконец, сказали посидеть пару недель дома и можно в садик. выписали бронхомунал, сингуляр,ирс 19,рибомунал. все это мы пили пока сидел дома после больницы, тип все для иммунитета это,проходили в садик неделю и снова сопли,горло красное... так что не верю больше во все эти имуномодуляторы и не знаю теперь куда податься. в садике с ребенка пылинки сдувают,чтоб нигде не насквозило,даже гулять эту неделю не ходили,чтоб в лужу не влезла,больных детей не видела в группе. ну что такое!!!! тема к тому чтоб не верили в эти дорогие препараты, ничего нам не помогло,а отдали 3000!!!! и подскажите куда обратиться,чтоб дали разумное лечение и реально помогло бы оно!

и подскажите куда обратиться,чтоб дали разумное лечение и реально помогло бы оно!

не поможет,пока не переболеете всей заразой садичной

майя

я не против переболеть, но не так что бронхит называют аллергией! и это нам сказал педиатр,а потом и пульмонолог,а вечером в этот же день мы уехали в больницу. хрипы не смогли прослушать у ребенка!!!! ну что за врачи!!!

Обструктивные бронхиты, как и астма, в основе чаще всего имеют именно аллергические корни. Сингуляр - прекрасный препарат. он как раз для тех, кто имеет в анамнезе такие заболевания. Вполне адекватное лечение вам назначили. Только мне не очень понятно, где, например, ингаляции. Ну да ладно. Ну и лечить надо не хрипы. а причину возникновения их. Наблюдайтесь постоянно у пульмонолога, назначенное лечение проводите от начала и ДО КОНЦА, чтоб почувствовать наступление ремиссии и закрепить ее.

с ребенка пылинки сдувают,чтоб нигде не насквозило,даже гулять эту неделю не ходили,чтоб в лужу не влезла,

причина бронхитов чаще всего не переохлаждение, а аллергия или инфекция, просто одни дети на инфекцию выдают только, например, сопли, а ваш ребенок - обструкцию. Иммунитет надо укреплять как раз ежедневными прогулками, закаливанием и физическим развитием.

Znayka
Только мне не очень понятно, где, например, ингаляции.

это все уже прошли. лечение я написала которое прошли, сингуляр нам на 3 месяца, вот месяц мы пропили и еще осталось. Вчера начала чихать и сопли потекли, гуляли нормально вчера, а к вечеру начала похрипывать,как будто горло болит, всю ночь плохо нос дышал. на ночь дала сингуляр и брызнула ирс 19. усталаголову ломать что это аллергия или простуда,на всякий даю еще анаферон.

Znayka
причина бронхитов чаще всего не переохлаждение, а аллергия или инфекция

у нас было инфекционное ОРВИ,из-за неправильного лечения перешло все в бактериальный бронххит,нас лечили 2 месяца ,куча сиропов от кашля,3 антибиотика и постоянные ингаляции. аллергию я не исключаю,сама аллергик,но никто не может подсказать нормального,адекватного лечения

Мы тоже болеем все перепробовали пока дома то не болеет,в этот раз все с сухого кашля началось.на24записались к аллергологуимунологу там посмотрим.

мы уже тоже устали болеть. ларингит, ринофарингит, ларинготрахеит и прочая фигня. перепробовали мильен лекарств, потратили кучу денег и все равно через неделю-две опять заболеваем. что делать ума не приложу :( сейчас вот сопли неделю не можем вылечить, хотя и промываемся и ингаляции делаем и капаем. от них кашель, от кашля соответственно горло красное и так по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы