Сексуальное влечение.

Здравствуйте. Моему сыну 12 лет. Недавно он рассказал мне, что девочка с которой дружит намекала ему на секс и просила показать писюн. Он отказался и теперь они вроди - как поссорились и сын очень переживает по этому поводу. Скажите это вообще нормальное явление? Так и до изнасилования недалеко. Что делать в такой ситуации?

Мама
Так и до изнасилования недалеко

с трудом себе представляю как девочка может изнасиловать мальчика...

недавно в шпр тема была половое воспитание....главное не ругать и не показывать что это что то ужасное иначе получите сексуально закомплексованного сына....девочке то сколько лет? пересмотрела видео в интернете....а вообще обычное любопытство....не думаю что там до чего то серьезного дойдет...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 12:16

ну у нее половая идетнтефикация.
ничего страшного.
и сыну скажите что это нормально.
в их возрасте и мальчики подглядывают за девочками и наоборот.
смотрят вживую чем отличаются.

Hюра-Mура
девочке то сколько лет?

Она его ровесница.

Мама
просила показать писюн.

или

Мама
намекала ему на секс

ну так то это не одно и тоже..

Да-да, как это намекала на секс?

Я как раз в этом возрасте узнала про секс и про член и про все такое. Правда, не была такой смелой, чтоб просить показать кого-нибудь письку.. Ну думаю, что ничего страшного. Правда, сыну сказать, что если не хочет показывать, то не надо, объяснить, что это все очень интимно и никто не вправе его принуждать ну и тп.

Я бы не хотела, чтобы мой сын показывал письку всем подряд.

Мама
Я бы не хотела, чтобы мой сын показывал письку всем подряд.

ну он и не показал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы