что такое с нами?

подскажите,может у кого такое было или просто знаете...у ребенка была рвота после овсяного супа:жесткая,сильная,много ..после ведет себя как обычно,на отравление не похоже,температуры нет ...в общем он ест овсянку..но вот такое заметила не первый раз ...у нас как то от каши овсяной так же было ...причем он сначала как будто подкашливать начинает,потом рвотные позывы и сама рвота ...а после все отлично ...может просто совпадение и это вирусняк какой подцепили или все таки это на овсянку такая реакция ?

скорее вирусное

Небеса
все таки это на овсянку такая реакция ?

если уже не первый раз после овсянки, то скорее всего да, такая реакция. пищевод раздражает может поэтому обратно выдает.

adelishа
пищевод раздражает может

а что может раздражать ? а почему тогда?

Небеса
а что может раздражать ?

ну овсянка что еще-то? ну вот у меня у племянника такая реакция на гречку. Только съест и фонтаном обратно. И так с младенчества, периодически пробуют снова...но он еще когда лялькой был вообще половину прикорма так выводил обратно :( Рефлекторная регуляция моторики желудка нарушена.

Цвет лица какой у ребенка? носогубный треугольник?
Проверьте сердце - узи сделайте.

adelishа
ну овсянка что еще-то

ну эт понятно это скорее было удивление

Мышkа
Цвет лица какой у ребенка? носогубный треугольник?
Проверьте сердце - узи сделайте.

нормальный ,как всегда .светло-розовенький

Небеса
нормальный ,как всегда .светло-розовенький

ну я бы проверила сердечко однозначно...
у вас в этом плане все ок было?

рвота разово, без других симптомов.... Я, конечно, не врач, но лучше исключить, ведь узи это не такое уж сложное и трудное исследование, сходите.

Мышkа
у вас в этом плане все ок было?

рвота разово, без других симптомов....

с сердцем все нормально по последним исследованиям ....да других симптомов не было ... проверим конечно

Небеса
с сердцем все нормально по последним исследованиям

а какие это исследования? экг?
Кстати, если на узи пойдете, то имейте ввиду, что ре должен быть спокоен. Он у вас врачей не боится? только в покое узи сердца информативно.

Мышkа
Он у вас врачей не боится?

орать будет ,да ... не любит когда его чужие трогают

Небеса
орать будет ,да ... не любит когда его чужие трогают

это плохо, мы с титей делали, я прямо вместе с дочкой ложилась на кушетку. Но нам очень надо было сделать.

Небеса
причем он сначала как будто подкашливать начинает,потом рвотные позывы и сама рвота ...

из какой овсянки варите? Если попадается шелуха зерна самого - она может к небу прилипнуть и тогда - кашель-рвота и т.п.
У меня так от недомашних пирогов с яблоками - если там пленочка от сердцевины попадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы