Помогите.Общий анализ крови-расшифровка.

Что-то запаниковала. Сдали кровь, педиатр говорит- нуу нормальный анализ. Пошли к аллергологу- она пишет мононуклеаты 70%, сказать ни чего не сказала. Я только дома карту перечитала. Сейчас паникую... К педиатру только в пятницу, да и что-то сомневаться стала я в ее знаниях, после того как она нам говорила что у нас лимфоузел, а оказалось что это дермоидная киста. Помогите кто знает.

аноним
мононуклеаты 70%,

вообще мононуклеары, но они тока в лейкоцитарной формуле могут быть. У вас распечатка тока с аппарата, формула отдельно смотрится. У вас лимфоциты повышены. Но это я вам как лаборант говорю, а точнее скажет врач

Сашенька in love
точнее скажет врач

Педиатр сказала, что все нормально. Меня смутило что аллерголог написала 7% мононуклеаты. С направления списала, на фото вообще не видно: Лимфоциты-70, эозинофилы-4,палоч.-2, сегмент-13, моноцит-4, пойкилоцитов-7% мононуклеары.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:04

Сашенька in love
вообще мононуклеары, точно, это я перенервничала.

аноним
вообще мононуклеары,
точно, это я перенервничала.

где она их там увидела? если они есть то пишут отдельно, аппарат их не определяет

Во, нашла. Качество плохое правда, но все равно понятно. А еще у страха глаза велики- вижу 70, а в реальности 7%. Вообще они должны быть в крови или все-таки это отклонение от нормы. И говорит о том что мы когда-то переболели чем?

Люди, ну скажите мне, должны быть эти мононуклеары в крови или это отклонение от нормы- свидетельство того, что болеет ребенок чем?

аноним

У нас были в крови. Сдали анализ на вирусы дополнительно. Итог поставили диагноз ребенок переболел инфекционным мононуклеозом. Мы до этого болели и поэтому начали сдавать кровь

Вот тут посмотрите, я только по ней расшифровываю.

MamaLiz
У нас были в крови. Сдали анализ на вирусы дополнительно. Итог поставили диагноз ребенок переболел инфекционным мононуклеозом. Мы до этого болели и поэтому начали сдавать кровь Это все у педиатра проходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы