Температура 37.4 держится четыре дня, держится уже неделю(((

Д/з ОРВИ. Болеет с четверга, антибиотики принимает уже два дня. а температура не спадает.
Что делать, звонить врачу чтоб поменять антиб. Или я паникую

Подниму свою тему!!
темпа с четверга 37+-, антибиотики пьем уже 5 дней, картина таже.
острый рино-синусит.кашля практически нет. чтото я волнуюсь, попробую к лору сегодня попасть, а что ещё сделать??Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:28

никИринка
Или я паникую?

Мы неделю с 38 и без антибиотика - вычухались.

У ребёнка всегда осложнение на нос идёт если не подключать антиб.

Дайте время, антибиотик обычно через 72 час действует, поите побольше.

:(

ренген

обычный оак перед приемом а\б сдавать не пробовали? может и нет необходимости их принимать? Острый ринит а\б лечить... грамотный лор...

Mam2

Может вы мне и подскажите где грамотные Лоры водятся :)

клиника на луганской, например.

Южаночка

Противовирусный - ацикловир.
Параллельно к нему антибиотик.

• изофра
    Чем это всё закончилось? О. Риносинуситом!
    Теперь ежедневная "кукушка".
    А/б как то странно сработал,

Mam2

Мне нужны конкретные фио врачей, и желательно с их телефонами, а в идеале визитами ко мне домой.

никИринка
Мне нужны конкретные фио врачей, и желательно с их телефонами, а в идеале визитами ко мне домой.

да, уж...
предпочитаю к лору ходить непосредственно в клинику, так как домой все необходимое оборудование, например, эндоскоп с собой не притащишь, а отоскопом умеет пользоваться и нормальный педиатр.
Ну, ваш лор мог бы вам объяснить, что при остром риносинусите антибиотик часто не помогает вообще (тем более местный), а лучший вариант - кукушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы