Кандидозный стоматит.

Мазали бурой с глицерином неделю. Ребенок уже не дается мазать. Может кому то назначали таблетки? Можно в личку...

У меня самой такое было после родов. Педиатр сказала мазать Кандид для полости рта.
Ну и содой рот полощите.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 23:18

Малавитом попробуйте, мне только он помог, когда я была маленькая, все болело даже пить простую воду не могла, нечего не помогало, а малавитом как рукой сняло.

Тошка-картошка

Как он на вкус?

Тошка-картошка
Кандид

+1

lisiWa, горьковат ну и надо мазать ватной палочкой язык - срабатывает рвотный рефлекс, извините, но лучше это сразу знать. Если ребенок совсем уже измучен лечением и отказывается мазать пусть рот полощет содой пока что, если не поможет, тогда мазать будете.

Тошка-картошка

спасибо! Сейчас опять пойдем к доктору. Буду настаивать чтобы таблетки выписали.Сил уже нет...

я три недели мучилась с мелким, все пальцы мне изгрыз, помого только обработка содовым раствором + кандид, ватной палочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы