темпа 38,3 просто так без других симптомов бывает???

у ребенка температура ни с того ни с сего поднялась к вечеру. весь день все хорошо, вечер играл, бегал....в 22.30 подошел, горяченький..измерила 37,5 в 00 уже 38,3.. блин реву...месяц назад только выздоровели после 2,5 месячного боления....

никто ничего не знает....??????????бывает так или нет....

мы сейчас так болеем, сначала старший, через три дня младший, три дня температура симптомов больше ни каких, через три дня у старшего кашель, у младшего просто голос осипший, соплей нет, нос слегка заложен. пьем арбидол, тамтум ,нос промывать, пиносол мазь,(от заложенности) завтра врача может у вас вообще другое

Кренделек
бывает так или нет....

конечно бывает,вирус подхватил ребенок и организм бореться.У нас так несколько раз было,один раз вообще без последствий,прошло и все.А после дующие,там темпа 39 была,через неделю как все спало и состояние ок заболевала обычным оРЗ,в легкой форме.

может понос начнется, тогда кишечка значит и отказ от воды и еды, или может ветрянка вылезет завтра

Горло посмотрите. Обычно на вирус или на горло тем поднимается.

на прошлой неделе сын также выдал температуру вечером без симптомов. К счастью, дальше одного вечера дело не пошло. Тоже никаких симптомов не было и не появилось. ОРВИ часто начинаются с температуры, остальные прелести появляются через 2-3 дня

Сдайте ОАК и ОАМ.

Бывает, а чё не быть то. Вирус, уши, почки. Но скорее всего вирус или уши. У сына 2 раза был вирус только с темпой до 39 в течение 3 дней, ничего потом не присоединилось (ни соплей, ни кашля). Реветь глупо ;)
Поите ребенка усиленно, можно витамин С в увеличенной дозе и все. Ну и на 3-й день я бы сдала ОАК и мочи, если легче не станет. До 38.6 темпу не снижать, если можете, то и чуть выше. Да Вы, поди, все знаете.

tanyu6a
До 38.6 темпу не снижать, если можете, то и чуть выше.

так то это уже опасно, после 38 лучше снижать уже в таком возрасте

[cit]вауля
так то это уже опасно, после 38 лучше снижать уже в таком возрасте
А вот и нет, при условии, что нет неврологических проблем. Возраст не до года так-то. Организм должен бороться, а снижением темпы до 38.6 мамы мешают организму бороться. И что потом - не вылазим из антибиотиков, вирусяк и прочего. Болеть надо "правильно", тогда организм научится адекватно реагировать. Любой нормальный врач (думающий) скажет то же самое.

у нас третий день 37,2 и никаких симптомов... тоже уже дергаюсь...

змеЯна
на прошлой неделе сын также выдал температуру вечером без симптомов. К счастью, дальше одного вечера дело не пошло. Тоже никаких симптомов не было и не появилось А через неделю 39, врача вызвала, горло красное.Горло лечим. Все больше ничего. Завтра на прием, анализы буду просить.

у нас таже история была не давно, к вечеру 38, а ночью 40,3. На следующий день как и не было ничего, я была в шоке.

Naseda
у нас третий день 37,2 и никаких симптомов... тоже уже дергаюсь...

вчера кашель появился, а сегодня сопли подключились. Значит у нас не бывает температура

Кренделек
просто так без других симптомов

Поднималась температура по утрам и вечерам до 38,6. Нос, горло чистые. Сходили к ЛОРу - отит правого уха.

слава Богу не отит, но вот температура спала только когда начали антибиотики принимать. снова антибиотики. горло красное было, сейчас кашель сильный и насморк....понимаю, что слезами горю не поможешь, просто я так устала уже...переживаю. перенесли мононуклеоз, плюсом в крови выявили вирус герпеса 6 типа вот и переживаю...(хотела в садик отправить, а нет...какой там садик. месяц после выздоравления прошел и снова заболели..) и еще вопрос, девочки где кровь можно сдать на вирус герпеса 6 типа и эпштейн барра? и как быстро они готовы.

Мой сын с рождения так болеет, температура поднимается до 40, и никаких симптомов, я снижаю температуру и даю анаферон, через 4 -6 дней все проходит. Обследовались, выявили вирус герпеса 6 типа

tanyu6a
с темпой до 39 в течение 3 дней, ничего потом не присоединилось (ни соплей, ни кашля).

тоже самое и у нас!!! странно, может выхлопы какие быливэтовремя???а какие противовирусные даете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы