Вопрос про ОАП

Родилась дочка доношенной, по всем параметрам здоровой, но услышали шумы в сердце. Сделали в роддоме УЗИ - оказалось ОАП (открытый артериальный проток), размер не сказали. Сразу после выписки, поехали сделали УЗИ у лучшего в нашем городе специалиста. По результатам второго УЗИ - патологий не выявлено, все закрыто! "Можете даже к кардиологу не ходить, все закрылось" - сказал он мне. Я и обрадовалась. Жили не тужили до 2х лет. И тут на плановом ЭКГ увидели неполадки в сердечке. Направили на повторное УЗИ. Поехали к тому же специалисту и... он обнаруживает ОАП 2,5 мм.
У кого-то было увеличение ОАП? Или это недосмотр врача? К кардиологу попаду только через неделю. У кого какой опыт с этим ВПС?

Odry_cat автор темы

Уважаемый автор, хочется узнать как ваши дела? Судя по тому, что вопрос возникал в апреле 2013 г., уже есть чем поделиться?
Читаю ваш пост, и наша ситуация один в один Сегодня взяли направление в кардиоцентр.. Пугают врачи операцией. Пойдем обследоваться и на прием к кардиохирургу.. Я просто в шоке.. Успокойте, плиззз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы