Посоветуйте небулайзер хороший и не сильно дорогой!

Уже много раз слышала, что это суперполезная штука и что дети быстрее выздоравливают тк лечение эффективнее.
Дочка кашляет, дышит тяжело.
Посоветуйте небулайзер в пределах 2-2,5тыс. Сама видела в медтехнике детские небулайзеры в виде мишки, паровозика, других персонажей. Они хорошие? Или взять простой омрон и он бужет лучше? Также слышала, что отличаются небулайзеры тем, что не все препараты (лекарства, растворы, масла) подходят для каждой модели...

я купила желтый детский омрон - стоит как раз столько, сколько планируете.
в нем насадки с мишкой и зайкой (можно и без них), маска для ляльки, ребенка побольше, подростка и вроде еще взрослого.

piramicso
я купила желтый детский омрон

как модель называется? есть какие-то у нее особенности, которые вы уже выявили?

выбирайте такой небулайзер чтобы тарахтел потише,у меня один за 2000 тысячи,тарахтит страшно,а другой за 7 вообще беззвучный и я на него чуть ли не молюсь.В таких небулайзерах дышать товарами трав нельзя-инструкцию обязательно прочитайте.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50. Вот отзыв
http://otzovik.com/review_314719.htmlСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 08:18

Есть еще Омрон-24 простой, без игрушек, а так такой же, как по ссылке otzovik.com/review_411407.html. Стоит даже меньше 2000 руб

вагоновожатая
Сама видела в медтехнике детские небулайзеры в виде мишки, паровозика, других персонажей.

Я когда выбирала решила взять обычный Доктор Литл Сингапур предпочтя его паровозику,смутило то что цена у них почти одинаковая?причем у Литла 3 маски 2 детских и одна взрослая,мунштук,насадки для носа дет. и взрослая.А у паровозика только 2 маски.Но зато он сделан в виде игрушки и еще у него огоньки горят,так м.б. все потрачено на огоньки? вообщем решила взять классику и насадок много разных и все можно заливать лекартсва .физрастворы и масла.И возвратов по нему не было мне сказали в магазине Медтехдом.

вагоновожатая
Также слышала, что отличаются небулайзеры тем, что не все препараты (лекарства, растворы, масла) подходят для каждой модели...

да,это правда,есть такеи которые работают бесшумно(для малышей чтобы не испугать)но список заливаемого сторого ограничен,а есть компрессоры-небулайзеры,они тарахтят-но в них можно много что налить,предпочтение последним больше отдают,у меня тоже такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы