Лесич или Зубарев?

Ситуация такая:
Томенко отправила к остеопату. Сказала, что лучше к Зубареву, чем к Лесич. Зубарев в отпуске до 14.05.
Знакомые и педиатр советуют Хамова.
Хамов записывает только на июль. Рекомендует Лесич.

Не знаю, что делать. Про Лесич много противоречивых отзывов. О Зубареве отзывов положительных больше. Но Хамов сказал, что лучше к Лесич, если что он рядом.

Может кто-то был у Зубарева и у Лесич, есть что сравнить? Подскажите, мамочки, папочки.

Мы ходили три года назад к Зубареву, нам он очень понравился и самое главное - ребенок очень после него изменился в лучшую сторону.

Мы ходили к Лесич, у ребенка косолопость. Отдали за прием 2000 руб. Отзыв: хамка, ничего не рассказывает, в карточке запись не делает, когда спросила как дальше лечить ребенка, и надо ли подавать травки или лекарство, делать массаж и т.д. , был получен ответ в грубой форме, что я подсажена на таблетки. Во время сеанса пыталась задавать вопросы, на которые тоже грубо отвечала. Дочка сильно ревела, на что Лесич сказала, я не готова с ней больше встречаться в ближ. время, приходите как подрастет. Чтобы мультики включить и рот свой не открывала. Других врачей она просто зас...ет с ног до головы. Считает себя супер пупер, причем постоянно во время приема это говорила. Короче ушли мы он нее, без всяких рекомендаций и осадком в душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы