направление в 1 ОДКБ

дали направление к онкологу-хирургу, первично, мы из области, для дообследования надо сделать УЗИ и КТ органов грудной клетки, нам сразу там будут делать все это или дадут на это тоже направления и надо будет сколько-то ждать? ребенку 2,6 года - как там делают комп. томографию? под наркозом или нет

ромашка
сразу там будут делать все это или дадут на это тоже направления

Рекомендую позвонить в ОДКБ 1 в то отделение куда вас направили, а лучше к хирургу и объяснить ситуацию, очень часто из области направляют и не предупреждают, что надо сделать казалось бы обычные анализы, а сколько бедных мамаш с детьми (по старше правда) начинали метаться в поисках где сделать флюорографию... это так к примеру.

нас при записи предупредили, какие исследования нужны с собой. Но у нас направление было к кардиохирургу. Хотя регистратура там одна. Позвоните, узнайте

спасибо, завтра позвоню, нас просто по срочному направлению, мне поликлинника сама дала маршрутный лист, я сама на прием не записывалась, а ехать уже в пятницу, так то у нас флюрография взрослых уже сделана и у ребенка рентген и срезы тмг есть, анализы крови и мочи свежие

Я думаю, что на УЗИ вас врач направит в этот же день, сделаете его и с результатом снова к врачу, мы в первый раз так делали, а потом уже сами с результатом УЗИ приезжали, чтобы в очередях не сидеть, т.к. народу там прилично. КТ более серьезное обследование, может быть и предварительная запись, лучше узнать в регистратуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы