Отделение пульмонологии в 9–ке

Очень долго кашляем, постоянные бронхиты, ларенгиты со стенозами. Хочу напроситься на обследование в 9–ку, интерисует все: как обследуют, какое лечение, сколько лежат? Ребенку 4 года. Пожалуйста поделитесь информацией кто лежал, буду благодарна!

Берете направление в поликлинике у пульмонолога по месту жительства, звоните в отделение и записываетесь на плановую госпитализацию. Лечение стандартное: анализы, спирография, пробы на аллергены (сейчас не сезон их делать), физиопроцедуры и пр. Лежат в среднем 16-17 дней.

ИрВик
Лежат в среднем 16-17 дней.

:=-O: Мне сказали 10 дней.

Oksinya
Мне сказали 10 дней.

2 нед. назад знакомая выписалась оттуда с 4-летним ребенком. Лежали 10 дней, всем довольны. Других подробностей не знаю.

мы в ноябое пролежали 14 дней. Надо было еще полежать неделю чтоб закончить некоторые процедуры (массаж, ЛФК, солевую комнату), но мне надо было на работу выходить и мы выписались. Лежали в платной палате, на выхи ездили домой, гулять ходили. Кормили хорошо и более-менее вкусно. Ну по лечению:

ИрВик Лечение стандартное: анализы, спирография, пробы на аллергены

мы делали еще ФГС, Ромашку, анализов куча всяких.

ИрВик
(сейчас не сезон их делать)

Мне после записи по телефону, ровно через три месяца перезвонили из отделения с приглашением на госпитализацию.

ИрВик
Лежат в среднем 16-17 дней.

с выходными. В пульмо пролежали 14д на дневном стационаре(мы большие), а в гастро 18 дней следом за пульмо,причем безвылазно, пару раз на выходные отпускали.

комп томография и ларингоскопия в лор отделение. направление или у педиатра или у пульмонолога взять. это про стеноз. сами с этим мучаемся

mamuljadani, скажите, пожалуйста, сколько стоит платная палата?

Oksinya

в среднем лежат 10 дней, а там врачи смотрят по состоянию, анализам.

мы постоянные гости этого отделения, за этот год лежали уже 4 раза. аллергопробы делают, солевой шахты нет(сломалась), массаж, лфк и разные физиопроцедуры. в отделение жарко, можно ходить в шортах. на выходные при стабильном состоянии домой отпускают. гулять можно с 16 до 18 часов. питание для деток разное, есть гипо, обычное и для диабетиков. врачи очень хорошие, особенно Светлана Жоржевна и Жанна Александровна. палаты есть 4-х и 2-х местные, есть платные(сервиса в них нет,только то что лежишь одна с ребенком), но мы не лежали в платных т.к. всегда приезжали экстренно по скорой.

svetuk скажите, пожалуйста, сколько стоит платная палата?

мы лежали в ноябре 2012, я платила вроде 480-500 за сутки.

svetlana85 в среднем лежат 10 дней

мы пролежали ровно 2 недели, еще надо было продолжить солевую комнату 4 дня и ЛФК 3 дня, но я отказалась. Врач говорила, что лежать 2-3 недели, но точно не менее 14 дней.

svetlana85 Жанна Александровна.

у нас была. Я не в восторге от нее. Постоянно ходила за ней следом и спрашивала что и как, напоминала чтоб оставила нам направления на анализы.

svetlana85

Светлана, а массаж платно делают?

Массаж бесплатно, но на него очередь, мы не попали, хотя был назначен

солевой комнаты сейчас нет, сломалась. да на массаж очередь есть, но массажиста сейчас 2, из пульмо берут постоянно.
сейчас дети в среднем лежат 10-12 дней, смотря по состоянию. 3 недели держат только у кого БА обострение, да и то не всегда. в этот раз нас выписали через 7 дней. постоянно нас ведет С.Ж. , в последний раз принимала по скорой Ж.А. дежурила на этот момент, и вела потом она нас. но раз мы такие сложные детки, она решение по нам не принимала, советовалась с С.Ж.

Pilgrim84 Еще физио назначают, тоже бпл, но у кабинета очередь. конечно же будет очередь, больница то огромная, отделений много

Lelkako привет подруга

Мы дома, нас выписали наконец то :-)

Lelkako

ну слава Богу

Девочки, подскажите сыну 3,5 кашлеем уже давно! Подозреваю аллергию((( как попасть на обследование туда??? Вы на скорой с какими симптомами приезжали??

svetlana85 Еще физио назначают, тоже бпл, но у кабинета очередь.конечно же будет очередь, больница то огромная, отделений много А если приходить перед завтраком, часам к 9, никого нет!!>Babygirl Подозреваю аллергию((( как попасть на обследование туда??? Мы брали направление у завполиклинникой, по прописке.>ИрВик пробы на аллергены (сейчас не сезон их делать) Че ето. На часть аллергенов берут, на пыльцу только зимой делают, а на бытовые и пищевые мы сдавали. Правда ничего не выявилось хотя точно знаю на что у нас аллергические реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы