Педиатр не даёт направление в ДГБ №1

Девочки помогите советом, наблюдаемся в аллергоцентре на июльской с 2009 года, сейчас этот аллергоцентр принадлежит ОДКБ№1 и принять они нас могут только если принесу направление именно в ОДКБ№1, а педиатр не даёт.
К заведующей? А если и она откажет, как тогда быть то? К местному дерматологу не хочу, потому что знаю что всё лечение это адвантан и зиртек :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:55

к ОДКБ №1 если быть точным :) к местному дерматологу за направлением

к дерматологу без проблем дали, сходите-позвоните заведующей конечно

нам педиатр выписал участковый

natava
нам педиатр выписал участковый

только что вот от неё пришла, медсестра почти уже выписала их, а педиатр сказал нет. Мотивируя что у нас есть свои спецы и вообще у них проблемы между ОДГБ №1 и ДГБ№10. Я зашла в аллергоцентр, они сказали нет никаих проблем у нас, и наша заведующая не против городских пациентов

напишите жалобу на сайт министерства задравоохранения.
сами предлагать будут :)
мы так и сделали.

дозвонилась до заведующей, та тоже говорит что нельзя дать направление в областную, сказала, что горздрав распределил так что городские все в 9-ку, а из области в ОДКБ №1
и ещё звонила глав. врачу, там то же самое поютСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:28

Ольга
городские все в 9-ку, а из области в ОДКБ №1

ерунда какая-то
два дня назад ребенка из ОДКБ выписали...
правда я в этот раз на бесплатный консультативный прием его не смогла записать даже с направлением, пришлось на платный через сайт ОДКБ, а на лечение в стационар и на операцию его уж так взяли

Leda
ерунда какая-то

завтра утром пойду разговаривать с заведующей.
Они нас отправляют к дерматологу участковому, я им говорю что в своё время дерматолог с участка нас отправил в аллергоцентр, какой мне смысл опять к участковому идти, т.е. как мячик об стенку, он обратно прилетает

К заведующий позвонить в горздрав и в страховую обычно помогает все в комплексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы