Посоветуйте хорошего ДЕТСКОГО пластического хирурга

У сына постожоговые рубцы (прошло уже 5 мес.) Врач направила в Бонум. Почитала отзывы, многие отрицательные((( Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, стоит ли туда ехать и к какому врачу? Возможно есть другие варианты.

обратитесь в детское ожоговое отделение ДБ№9. Они занимаются в том числе и реабилитацией после ожогов

так то бонум у нас специализируется на этом.
Еще в моем детстве там проводились челюстно лицевые операции.

Может все таки сходить на консультацию? Вот че то в 9ку я не верю.

так мы в 9 и лежали в ожоговом. Они там только пересадку делают. Значит, больше и обратиться некуда(( на консультацию пойдем,только вот в бонум дозвониться нереально((

обратитесь к Плотниковой в УГМК, она комбустиолог, шлифует рубцы и лечит консервативно. операция не всегда нужна.

Mammy88
Они там только пересадку делаю

мы тоже там лежали и при нас легла девочка на опкрацию по удалению рубцов. Мы еще когда ходили каждый месяц на осмотры мне тоже врач сказал - подрастете и там решите нужно будет удалять рубец или нет, если что приходите до 18лет или до 16

А где это вы про Бонум отрицательные отзывы прочитали, именно про ЧЛХ? Я только положительные отзывы читала, и оперировались там, послеожоговых конечно не видела, но результаты по другим операциям хорошие.

Бонум - областное учреждение, все областники звонят. Если живете в Екатеринбурге, какая проблема съездить и самой записаться на прием. Время есть на то чтобы лазить по инету за отзывами...

мама

Спасибо!Попробуем. а по ценам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы