Логопед на Сортировке где есть?

Вопрос в теме.Подскажите где ?И с ценой пож-та сориентируйте,надо букву Р поставить. Может где еще приближенно есть на ВИЗе,в р-не ж.д Вокзала.Всем заранее благодарна за ответы.

Да вот еще вопрос -я паникую может зря?Нам еще 4 года,в инете почитала рекомендуют занятия с 5-6 лет.

В 4 года рановато для Р. Он самый сложный звук.

аноним
в инете почитала рекомендуют занятия с 5-6 лет.

ну если про звук р, то да, а если проблема в другом, так лучше раньше, чем поздно.

Очень хороший логопед Людмила Александровна в школе Семья на Технической, правда не знаю, работает ли она сейчас.

karkyshka
а если проблема в другом

дак вот только Р и беспокоит,мне самой в детстве логопед эту букву ставил,мама говорит на все ушло пару месяцев и все ок стало,заговорила.Пыталась с ним работать сама,но видимо нет таланта педагогич деят,либо все таки рано.

аноним
все таки рано.

4 года, подождите немного. :)

мы ходим бесплатно!!! в детский клуб "юность" на Седова, там есть и логопед, дочке поставила "р", но нам 6 уже. Хотя она говорит, что лучше ставить звук раньше, пока ребенок не начал его коверкать по-своему (у нас "р" французское было))

мы ходим бесплатно!!!

неужели еще есть такое

в детский клуб "юность" на Седова

а Седова сколько?Туда всех берут или какой-то статус надо иметь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы