виброцил-обратный эффект

Д.ночи,дочка болеет горло,кашельсопли.От сопель выписали нам виброцил.т.к. сопли белые в основном и текут.Врач решали что аллергия+инфекция.Почитала аннотацию-гуд капли,и то лечат и другое в среду 2 раза успели закапать(после больницы)не понятен эффект,вчера 4 раза(там так написано)-сопли стали течь больше,раньше в день раз 5 смотркалась,вчера уже раз 10 и за вечер %) а сегодня вообще просто текут можно сказать без остановки,закапала 2 раза-вот и больше не стала чо то...сижу вот в раздумьях,прочитала побочку-нет такого,только если превышена норма-не превышала точно.М.б. у кого нить был такой обратный эффект или в больнице дополнительно цепанули???но вот похоже блин на аллергические сопли и днем закапала,сейчас вечером уже не так бегут :(

глазки не слезятся у ребенка? а то у сына недавно все тоже самое было + текли слезы постоянно - нам врач сказала, что это аденовирусная инфекция,потом я и свекровь переболели тем же...сыну антибиотик назначалиСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:35

tanyatcom
глазки не текут, а то у сына недавно все тоже самое было + текли слезы постоянно

нееее тьфу тьфу тьфу только сопли текут

виброцил нам тоже не помогал тогда, а обычно все ок было после него

tanyatcom
обычно все ок было после него

а сколько капали,я на 2 день отменила

ой фигня полная . я как им закапаю , так в сто раз хуже становится

Я очень довольна, виброцилом 5 лет лечу всю семью...у него нет привыкания, это я считаю главный плюс!!!

у меня у самой от виброцила получилось ухужшение.из носа все текло. но заложенности не было, решила закапать виброцил- через 2 часа течь перестало, заложило носоглодку , а еще через пару часов запершило в горле и махом заложило всю трахею- вот теперь сиплый голос..и кашель жуткий.. убрала виброцил, вернулась к називину- по-новой разжижаю нос и лечу еще и ларингит..сказали- что вирус не найдя выхода из носоглодки сразу спустился вниз... так что я бы поостереглась с виброцилом.. если сопли прозрачные и текут- то аквалор для промывки...

Malvina2000
по-новой разжижаю нос и лечу еще и ларингит..

%) не пугайте :=-O: нам только этого еще не хватало,у нас наоборот стали рекой течь...короче фиг знает уже....я сегодня опять уже 2 раза закапала...вчера не капала вечером,всю ночь прихрапывала дочь.вообщем не могу определиться,решила дозу точно снизить,если опять польет уберу.Вдруг там просто реально сопли полились по плану так сказать,а не из-за лекарства

Malvina2000
так что я бы поостереглась с виброцилом.. если сопли прозрачные и текут- то аквалор для промывки...

аквалором сопли не убрать :( у нас этот аквалор уже 2 года в ходу(как в садик пошли)штука очень хорошая,но им не вылечить...

я виброцил использую при заложенности носа у ребенка и/или для того, чтобы разжижить густые сопли-слизь. Естесственно, после того, как их закапаю - через 5-10 минут хорошенечко отсмаркиваю, помогая промыть аквалором. Так что эффект появления жидких соплей понятен. Вот когда вибоцил не пробивает - тогда бронебойный називин пускаю в ход, а так стараюсь обойтись виброцилом. Препарат мне нравится, просто вам, автор, приноровиться к нему надо. И вполне возможно - что при текущих соплях (если не нужен сосудосуживающий эффект), они ну как бы не очень-то и нужны..... для текущих - протаргол хорошо подсушивает и противомикробный эффект имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы