Кировский район в какую поликлинику на перевязку к хирургу?

В пятницу рассёк бровь, в трампункте сделали шов, дали выписку, сказали на перевязку в понедельник к хирургу в поликлинику, на сулимова нет,
в другие поликлиники записи нет, и расписание непонятно, когда работают

на педагогическую, у меня когда ребенок ногу ломал приходили без записи в приемные часы и все. среда пятница с 4 до 7 точно, и вроде еще пон.

на Педагогическую, раньше перевязки после 13.00 были, уточните в регистратуре в понедельник с утра

а вообще запись у них во вторник с утра

вы неотложные- после травмы, идете без записи в поликлинику куда ходите к педиатру

Virinea
идете без записи в поликлинику куда ходите к педиатру

а смысл? У нас на Сулимова только педиатры сидят, они перевязку не сделают.

Irka2010
запись у них во вторник с утра

:=-O: У сына год назад панариций был, хирург назначила перевязки с димексидом и предложила ездить к ним каждый будний день с 13.00 до скольки-то. Ребёнок садичный, поэтому я отказалась, сама дома справлялась.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 22:05

вот тоже хотела написать, нам несказанно повезло с поликлиникой, лор то раз в месяц и то если повезет. педиатр один на 2 участка.

Мы тоже живем на Сулимова, на перьев языку ходили на Уральскую. Без предварительной записи.

maria pau
ходили на Уральскую

Когда? Там одно время хирурга не было, в декрет ушла, поэтому перевязки только на Педагогической делали.

еще может на Высоцкого есть

блин на педагогической хирург работает по совместительству, еще в 9ке принимает, если ей надоест к нам кататься, чую мы вообще без хирурга останемся

Irka2010
мы вообще без хирурга останемся

Основин на Тургенева ещё есть, но он тоже редко бывает (хирург-уролог, кстати)

Ну вы даёте, мне завтра по всему району кататься с ребёнком без шапки :=-O:
в 8 утра сажусь и обзваниваю поликлиники
1 в списке педогогическая, нам туда на повторный ещё к неврологу надо, записи уже месяц нет %) пойду в регистратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы