подскажите про отит у ребенка!

Неделю назад болел, уже как 4 дня не было температуры, остаточный кашель, также и сопельки. Сегодня ночью плохо спал, а днем уже поднялась температура 37,5 и заметила в одном ушке выделения, сейчас спит но просыпается резко и плачет, потрогала ушко сразу его отворачивает, и плачет, это отит, да? что делать, дала только нурофен, сейчас муж приедет если съездить в 9-ку нас там примут? отита ни разу не было, что делать не знаю.

Может и отит, тем более на прикосновения к ушку так реагирует. Можете и в 9-ку, примут. Мы с отитом в обычную взрослую обращались по месту жительства, так нам лора вызывали. А к Лору чем быстрее, тем лучше. Выздоравливайте.

вауля
заметила в одном ушке выделения

прямо жидкие желто-зеленые в самом ухе? Тогда гнойный отит. срочно в 9-ку. Пусть обработают, посмотрят второе ухо и назначат лечение. Не тяните

змеЯна
прямо жидкие желто

ну скорее как как обычно , только многовато , если считать что вчера ушки чистила,

Charlize
Мы с отитом в обычную взрослую обращались по месту жительства

поликлинику или больницу?
спс поедем в 9-ку сами,

змеЯна
Пусть обработают, посмотрят второе ухо и назначат лечение. Не тяните

а с отитом отпускают домой на лечение? к чему готовиться?

вауля

отправят на лечение к участковому ЛОРу. Никто без серьезных оснований вас там не оставит. Но мой Вам совет, если ЛОР в вашей поликлинике неочемный, то идите завтра сразу на платный прием к нормальному специалисту. Грамотно и до конца вылеченный отит не даст ни осложнений, ни рецидивов

вауля
поликлинику или больницу?

в больницу

вауля

Мы дома лечили, но бывает и в больницу кладут. Видимо от тяжести заболевания зависит

змеЯна
отправят на лечение к участковому ЛОРу. Никто без серьезных оснований вас там не оставит. Но мой Вам совет, если ЛОР в вашей поликлинике неочемный, то идите завтра сразу на платный прием к нормальному специалисту. Грамотно и до конца вылеченный отит не даст ни осложнений, ни рецидивов

спасибо, буду надеяться, что ни чего серьезного, съездим в 9 -ку посмотрим что скажут, в поликлинике у нас у лора только на плановых осмотрах была, какая она даже представления не имею.

Вас в 9-ке , скорее всего, посмотрят, назначат лечение и скажут подойти к лору по месту жительства через пару-тройку дней. Там и решите у кого лечиться. Только, к сожалению, платный врач не всегда нормальный

вауля
какая она даже представления не имею.

тогда сразу ищите хорошего спеца. Здесь полно тем было. Девочки много докторов советовали. У сына в 1,5 года первый отит был. Назначения были сделаны некорректные и как результат три отита подряд, 6 проколо перепонок и снижение слуха. Так что лучше сразу к грамотному доктору

спасибо девочки поехали в 9-ку потом отпишусь

У нас отит был двусторонний гнойный в сентябре, поехали в 9ку, там парацентез сделали, все пугали частыми отитами после этой процедуры. Вылечились довольно быстро. В 9ке врач сказала, если сами не сможем назначения выполнять, сразу ехать добровольно к ним сдаваться в стационар, но обошлись. Катаральный отит перенесли недели две назад, обратились вовремя к своему лору в районной поликлинике, только начинался в одном ушке, вылечили тоже быстро. Лор наша специалист хороший. В 9ку обязательно езжайте!

вообщем приехали двусторонний средний отит 1 степени, назначили лечение, будем лечиться :(

вауля
вообщем приехали двусторонний средний отит 1 степени,

не переживайте. Хорошо, что не гнойный. При нем дитя такие муки терпит, врагу не пожелаешь. Лечитесь добросовестно, не пропускайте процедуры и прем лекарств и все будет хорошо

Держитесь, отит это такая гадость, малышу сил, маме терпения!

Спасибо, конечно будем ответственно лечить, я вот только не знаю нам назначили луч мне с ребенком самой идти к педиатру или лору просить направление? в 9 сказали что к лору показаться дня через 3 как антибиотик пропьем.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 00:34

вауля
нам назначили луч мне с ребенком самой идти к педиатру или лору просить направление?

нам лор выписывала направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы