9 больница!

девочки всем привет я новенькая зовут меня Анастасия ложимся с сыночком в 9 больницу в отделение урологии кто лежал со своими детками в этой больнице как там условия?какие врачи сколько по времени в среднем там держат?я сразу записалась на платную палату потому что начиталась про то как по 6 человек лежат в палате!и еще может кто тоже ложится в июне на обследование вместе лежать будем хоть не скучно!

Мы в прошлую пт из урологии из платной палаты выписались. Лежал муж со старшей дочерью.
Родителей там не кормят. Запасайтесь едой, водой, чайником-кипятильником. Полотенца надр, мылр жидкое, т бумагу естессно.
А в остальном - нам помогли, и это главное))))

ЧеРеМосЯ
чайником-кипятильником

в платной палате есть.
вы автор, в сервисной службе узнайте что есть в палате.

мы когда лежали, в хирургии правда, там был холодильник и чайник. еще обогреватель нам приносили, холодно было.
продукты для себя я брала с собой.
но там есть буфет. и магазинчик. купить можно хоть что- нибудь поесть. в отличие от 16 больницы :=-O: :)

НоваяЭра

Я пишу, выписались неделю назад ;) Ну не уж то я б забыла о наличии чайника или кипятильника?
М/с, кстати, на просьбу одолжить кипяточку ответили отказом. Это урология. А не хирургия. И автор про урологию спрашивает.

нам 1 год сказали до 3 лет мам с детьми кормят!да вообще так то пофиг лишь бы персонал хороший был!а сколько по времени лежали какие обследования проводили?

nastypro05
сказали до 3 лет мам с детьми кормят!

мы лежали осенью в гастро, тоже в платной палате (советую брать платную, может самую недорогую, но отдельную). Сыну было чуть боьше 3 лет, меня кормили. Буфета не было на тот период, магазиник-это киоск на конечной автобусов. в тот период по всей больнице делали ремонт стремительными темпами-наверное уже везде отремонтировали. Я н разу не пожалела, что в платной лежали-тк тихо. спокойно, не достают подростки своими сходняками, у нас в отделении были эпизоды воровства из общих палат.
если общее впечатление интересует- могу темку-отчёт поискать про гастро отделение, пишите в личку. А вобще- нас хорошо обследовали. с врачём тоже повезло.

nastypro05

Мы на плановую оп ложились. В пн легли, во вт оп, в пт домой)

ЧеРеМосЯ
Ну не уж то я б забыла о наличии чайника или кипятильника?

вы в платной лежали? они тоже разные бывают.

НоваяЭра

А вы читаете весь пост, который частично цитируете? ;)

спасибо за ответ!

Мы сейчас лежим с сыном в урологии. Мам кормят до 5 лет ребенка, персонал хороший, врачи отличные, всегда отвечают на все вопросы. Чайник или кипятильник можно, удлинитель.

В июне ложимся на дообследование, так что пишите)))

kseniaaa

о хорошо а вам сколько?мы 10 июня ложимся а вы?

Нам 3 года, а вот дату госпитализации пока не знаю

ну вы если что пишите как узнаете дату !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы