Арбидол 2-летнему точно нельзя?

Дочке 4 года. Вес 16 кг. Вылечились арбидолом (до этого цитовир пили, не помог). Сегодня за ней сын заболел. Так хочется и его арбидолом начать лечить. Ему 2,5 года, вес 14 кг. Но арбидол с 3х лет. Что делать?
Врач сразу флемоксин, разумеется, назначил.

Нам ЛОР назначал по 1\2 капсулы дважды в день три дня.

Глория-в-джинсах
Вылечились арбидолом

сомневаюсь

Глория-в-джинсах

Ему 2,5 года,

Тяжело заболел?
дайте поболеть, не травите ребенка.

Ангел'ОК
ЛОР назначал

В каком возрасте?

Глория-в-джинсах
Дочке 4 года. Вес 16 кг. Вылечились арбидолом (до этого цитовир пили, не помог)

так это не арбидол помог, а орви сама прошла

Глория-в-джинсах
В каком возрасте?

трех еще не было точно.

КатяМ
за "пить" в дозировке для трех лет

Думаешь, не опасно?

Дамиана
орви сама прошла

не верю

У меня свекр педиатр дык он даже полугодовалой дочке, когда ротовирус был, назначил по 1/2 капсулы 2 раза в день

дайте анаферон

Дамиана
так чему не верите? Что простуда при лечении проходит за семь дней, без лечения за неделю? Это не шутка, так оно и есть. Клюквенный морс-вот все лечение

ппкс

Зачем?потравить лишний раз. оРВИ само пройдет вообще без лекарств

я давала целую таблетку , но не 4 раза в день как старшему , а три нам врач назначала кстати возраст был 2 годаСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 19:03

Я арбидол вычеркнула после того, как у подружки дочери с печенью проблемы начались, врачи признались - арбидол не безопасный препарат,

берегите детей, хотя дав таблетку мама осознает - лечу же, не бездействую :(

Дамиана
так это не арбидол помог, а орви сама прошла

+++

производителю по башке настучали (так как нет доказательств эффективности), так он стал даже в рекламе вещать о том, что арбидол МОЖЕТ помочь в профилактике (а может и не помочь, но деньги будут потрачены, не слова о лечении...), а наши педиатры в 90% еще просматривают проспектики 5-х летней давности.

Арбидол же не числится ни в одном приличном исследовании. Откуда данные об эффективности? и не будет ли как с талидомидом? не,ну я без иронии. я бы своим детям не давала, сама не пью. Тоже как врач,если чо.

Ну вот и я об чем... а его все назначают и назначают. еще и деткам маленьким.

Да не,я срацца не собираюсь. Просто написала свою точку зрения. И вообще, думала,может нового чего узнаю.

Предчувствие
Откуда данные об эффективности?

У меня только из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы