Дневной стационар в 8 больнице

Нефролог выдала направление сыну 5 лет на дневной стационар в 8 больницу (на Военной). Есть 2-летняя дочка, которую некуда деть на время лечения, и помочь тоже некому. У меня складываются 2 выхода:

1. Сын лежит в стацонаре один, а я дочкой жду его у дверей (может, где в коридоре разрешат посидеть).
  2. Лежим все вместе (дочка, получается, что незаконно), но кто пойжет на это?
    Конечно, второй вариант предпочтительнее, но как это осуществить практически? И вообще был ли у кого опыт лечения одного ребенка с пребыванием второго. Может, платная палата (но есть ли лна на дневном стационаре)?

Я, конечно, про порядки в вашей больнице ничего сказать не могу, но мы с дочкой ежегодно лежим, тоже дневной стационар. У нас бывает, что и с 2 детьми приходят, если девать некуда. Персонал нормально относится. Отделение неврологическое, заразных больных нет. Пациенты процедуры прошли и домой, палата дневников отдельно. Так то проблем особых нет. Не кормят только.

Сиpин
в вашей больнице

Не наша она ;) , мы даже не в том районе живем, а вот направление почему-то туда дали.

Сиpин
если девать некуда. Персонал нормально относится.

Значит, попытаться можно. Это радует)

Лучик
Не наша она

В вашей - в смысле у вас в городе.

Там вообще палат нет- ну то есть они есть, но в них никто не лежиь, там стои стол, стул и кровать без иатрасса. Пришли, сделали процедуры и ушли. Мы там лежали. Иногда в другие больницы отправляли нна фгс и ррс, ээг, узи и др. Идите с 2 детьми смело, там фейсконтроля нет

Сиpин
в смысле у вас в городе.

Да, тогда наша Но я даже с трудом представляю, где она находится

Рысёнок*
там стои стол, стул и кровать без иатрасса

Ууу, нам повезло, у нас 4 кровати с матрасом, и даже подушки есть. Правда, палата одна на всех, и пациентов обычно раза в 2 больше, чем кроватей. И стол в этом году убрали, стулья, правда, оставили.

Рысёнок*
Иногда в другие больницы отправляли нна фгс и ррс, ээг, узи и др.

:=-O:

Мы там пребывали два раза с дочкой. Слово "лежать" как то не подходит для дневного стационара. Там вам назначат анализы, процедуры, обследования на 2 недели вперед. Приводите старшего, а сами с дочкой можете в коридоре подождать, либо погулять возле больницы, там типа детской площадки есть. Заведующая там мировая женщина!!!

Подниму темку. Ничего более "свежего" не нашла.
Нужны отзывы о дневном стационаре, отделение гастроэнтерологии.
Педиатр советует полежать (походить) ребенку-школьнику на дневном стационаре.
Может кто-то был там недавно... Интересует все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы