Ребенок переболел бронхитом.Сохраняется ночной кашель-ДОКОЛЕ??

Ребенок(1,7) переболел обструктивным бронхитом.Вылечились за неделю ингаляциями,все хрипы ушли(врач слушал),кашля днем нет.Анализ крови хороший.НО!!!Появился(именно появился,при болезни не было) кашель во время сна.Т.е.сын засыпает и примерно через час начинает кашлять.Покашляет секунд 10 и спит дальше.И так каждые 2 часа примерно,всю ночь.
Врач говорит,что возможно за болезнь стал раздраженным кашлевой центр,как то так.Прописала синекод.Сегодня дала и синекод и антигистамин-вот сейчас опять кашлял(получается третью ночь).
Может у кого так было,именно после перенесенной болезни....очень волнуюсь....

к пульмонологу обращались...? антигистаминки должны были снять и аллерг. кашель ....

к пульмонологу нам дали направление,но там запись на июнь аж....Придется платно искать,видимо.
Я уверена,что это не аллергич.,мы не аллергики.

Наш пульмонолог,говорил,что ингаляции надо делать за 2 часа до сна,и все процедуры полоскание и все такое ...

можно всегда сходить платно,но есть экстренные ситуации.... и просто попросить ...чтоб приняли без записи...

Так мы уже НИЧЕГО не делаем,наоборот,когда лечили бронхит ингаляциями,и даже перед сном-он ночью не кашлял.Сейчас то все,поправился,педиатр нас очень внимательно слушала,вообще все чисто,говорит.....
Сейчас в любом случае майские...Потом постараюсь...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 00:29

идите прямо в каб. пульмонолога .....и расскажите свою ситуацию...

так пульмонолог просто послушает вас....и легкие .ваши....чтоб вы спокойны бали

я сама не врач конечно, но читала где то что после перенесенной болезни у детей часто сохраняется рефлекторный кашель (до месяца)

если соплей нет, стекающих по задней стенке, то длительный ночной кашель - это повод обратиться к пульмонологу, особенно после перенесенного бронхита с обструкцией. Но, возможно, самостоятельно пройдет недели через 2-3, если нет, то к врачу.

не хочу вас пугать... но у нас после обструктивного бронхита началась пневмания... без темпер. только был ночной кашель :)

Vetochka80
Я уверена,что это не аллергич.,мы не аллергики.

ну-ну
все астматики когда-то были не аллергиками. Дай бог, чтоб это у вас прошло, но я бы поскорее обратилась к пульмонологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы