Кто недавно лежал в 9 ке с ребенком

Девочки, скоро ложиться. Вы как питались то там? Говорят буфет закрыли. С дошераком ехать что ли?

дак чо там буфет... 10 чебуреков и шоколадки. фигня.
там чтоб поесть нужно брать электрический удлинитель - розеток в палатах нет. они снаружи на высоте 1,8 метра. Можно подключиться и в палату через дверь временно, на 5 мин протянуть. А фпалате уж и чайник можно скипятить. В столовой отделения есть холодильнег - в него можно ставить скоропорт но контролировть чтоб не выбросили раньше времени ))) Воду понятно надо не с подкрана. А доширак - дак кроме его полно всякой заливной жрачки, всякие там бизнесланчи - вполне неплохо, только уже не так бюджетно как доширак. Главное чтоб ее подвозили вовремя ;-)
Да, родителей кормят кто лежит с детьми только до 5 лет. Там обычно еда остается - супчик там, каша - не рестораное качество но всегда можно попросить. Столовские обычно с пониманием и сами предлагают.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 23:22

в платной палате тоже розеток нет?
не жизнь, а сказка, буду стройной :)

эээ... про платнуйу не скажу ((( точно она отдельная и там свой санузел, но розетки...
в конце февраля лежали в обычной, в хирургии - были тока вдвоем с ребенокм в палате на 6 коек.

я уж как в поезд собираюсь, думаю колбасы копченой взять, котлет что ли приготовить.
Там д.б. свой холодильник по идее. Вот интересуюсь как люди выживают у кого некому еду привозить из дома.

в платной палате есть розетки

и холодильник

Девочки, посоветуйте - какой еды на неделю набрать

с чем вы ложитесь?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 02:15

на операцию (пупочная грыжа)

мы недавно их хирургии...в платной палате за 530р. - холодильник и розетки...есть палата за 1000 р. там и унитаз и ванна и микроволновка и холодильник. Ну воообще, с грыжей долго не лежат....буфет работает, еще есть какая-то столовка....типа 45р. в отделе маркетинга покупаешь купон и идешь в столовку. А вообще, мам с детьми до 3-х лет кормят в отделении.

общие палаты -приличные. в холле телевизр. Вы в какое отделение ложитесь? я про неотложную хирургию пишу. она на 4 этаже.

общая хирургия, в палату с туалетом
читала, что там тоже прилично,
ну хоть буфет открылся, это радует

Звездное сияние
на операцию (пупочная грыжа)

из бесплатных палат на следующий день после операции домой у нас отпускали с тем же, мы из платной на 2-е сутки сбежали, потом на перевязку раз приехали и через несколько дней за выпиской, так что нечего там неделю делать

снежинка
из бесплатных палат на следующий день после операции домой у нас отпускали с тем же, мы из платной на 2-е сутки сбежали, потом на перевязку раз приехали и через несколько дней за выпиской, так что нечего там неделю делать

т.е. из платной позже выпускают :(
вы просились сильно домой, да? как сбежать то, если больничный лист нужен
Мы в черепно-лицевой тоже в платной полежали, но там предложили тоже домой уехать, потом только швы приехали снять
лишь бы наркоз прошел успешно

снежинка

скажите пожалуйста, вам уколы потом не назначали? Только шов обрабатывали?
И нитки там тоже потом снимать надо или само растворяющиеся применяют?

mamaSvetaP
А вообще, мам с детьми до 3-х лет кормят в отделении.

Лежали в феврале в урологии, кормят мам, если ребенку нет 5 лет (моему сыну было уже больше 3 лет, меня кормили).

Лапин
кормят мам, если ребенку нет 5 лет (моему сыну было уже больше 3 лет, меня кормили).

Лежали в октябре и в апреле вот в травме, подтверждаю, в октябре меня кормили, в апреле-нет. Ещё в травме сломалась микроволновка и электрочайник, поэтому с кормлением мам детей после 5и лет там совсем никак :( В октябре ничего не было внизу, даже ларька, в апреле-есть ларёк с шоколадками-йогуртами и водой-соками-кефирами и свежей выпечкой.

Звездное сияние
в платной палате тоже розеток нет?

у нас в палате были розетки
В платных палатах розетки, холодильник, но санузла не было отдельного

Звездное сияние
я уж как в поезд собираюсь, думаю колбасы копченой взять, котлет что ли приготовить.
Там д.б. свой холодильник по идее. Вот интересуюсь как люди выживают у кого некому еду привозить из дома.

Совсем некому привозить? Там со стороны приёмного покоя хоть круглосуточно можно встретиться со знакомыми.

Звездное сияние
Девочки, посоветуйте - какой еды на неделю набрать

растворимые каши, хотя и обычную гречу кипятком заварите на ночь-будет сваренная на утро ;)
У меня сын не съедал всё что давали ему, поэтому проблем не было Это я переедала там пока ему 5и не было

К тому же у вас ребёнок может там подождать-сгоняете в магазин ближайший оттуда в сончас за продуктами, не грудной ведь ребёнок

уколы не назначали, швы снимали, из платной позже чем из бесплатных ушли т.к. на праздники попали, отдел маркетинга не работал еле уболтали, б/лист мне не нужен был

Да нормально там полторы недели пролежали, еды хватало, ребёнок всё не выедал, за ним доедала, кормят вполне прилично для больницы, по мясу только скучала и фрукты овощи нам привозили. В первый день маму не кормят официально, так остаточки дают, запаситесь. Мы в пульмо лежали, так там в сервисных туалета нет, отличие от не сервисных в том, что есть холодильник, зеркало и шкаф и не подселят никого больше и всё.

Мосечка
не подселят никого больше и всё.

это главное, за что есть смысл платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы