посоветуйте гастроэнтеролога в 9ке

нужен опытный, думающий врач
т.е. способный провести нехилый анализ на основе имеющихся данных и назначить верное лечение.

есть такие там? ну или максимально думающие?
не по шаблонам работающие.

посоветуйте к кому записаться, пожалуйста :)

моя тема :)

я только могу сказать к кому ходить не стОит))
У Максимовой были - вобще не понра - я ей объясняю суть проблемы, а она меня как школьницу за долгое!! ГВ (ребь было 7-8 мес) отчитывает %)
Короче, ушла я оттуда ни с чем

Zвеzдунова
У Максимовой

это какой кабинет?

НоваяЭра
это какой кабинет?

ой, не помню уже - на первом этаже, почти в самом конце уже. Она гастроэнтеролог-гепатолог

Недавно ходили, врач Конобейцев Олег Хананович, каб.50.

не знаю, работает сейчас или нет, но мы в свое время к Джалиловой ходили, нравилась.

slonikks
Олег

АльфаОмега
Джалиловой

они могут до истины докопаться? не назначать все подряд, а вначале понять в чем дело?

ну здесь стандартно-сначала УЗИ, анализы, потом с результатами к врачу. Она вот нас еще к аллергологу направляла у них же в 9-ке.

АльфаОмега
потом с результатами к врачу

а дальше то что?

АльфаОмега
к аллергологу направляла

и все? поработала?

чем именно она вам понравилась?

мы были у Конобейцева 2 раза. пришли уже с готовым диагнозом(педиатр поставила), из обследований последних было узи желудка на руках.
в принципе внимательный он, карточку полистал, поспрашивал,ребенка посмотрел, назначил узи бр. полости и фгс. с результатами пришли через 2 недели, назначил препарат за 2500 и все. на прием через месяц.
не могу сказать что прям понравилось... но я к врачам придирчива, не доверяю (кроме нашего педиатра)

к Конбейцеву записалась, после того, как почитала отзывы тут на сайте))

Meduza™
назначил препарат за 2500

помогло? результаты видны?

НоваяЭра
помогло? результаты видны?

мало еще пьем. 10 дней всего. не знаю даже.
у нас несколько диагнозов, и все врачи(аллерголог, лор), все говорят, что проблемы из-за ЖКТ.
пролечимся, в конце мая к нему, там может видно будет, есть ли результат.

Meduza™
конце мая к нему,

понятно.

к кому же записаться то??

а сколько там врачей всего?

НоваяЭра
а сколько там врачей всего?

в электронной записи троих дает выбрать: Цион, Джалилова и Конобейцев.
www.dmb9.ru/query/

а про

Meduza™
Цион

кто что расскажет?

мы тут с вами вдвоем общаемся)))
про Цион тоже на ю-маме отзывы читала. противоречивые.
кому-то нравится, кому-то нет... [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 12:11

тоже нашла эту тему.
на сайте 9ки у Коробейцева и у Цион высшая категория.
Цион еще отмечена как добросовестный врач.

вот наверно к ним и буду просится. а там как повезет)))

у Джалиловой вторая категория. хотя работает уже давно. интересно почему не повышает

НоваяЭра
а дальше то что?

А дальше курс лечения расписала, после ротовируса у двух гастроэнтерологов лечились-не помогало. Периодически понос, рвота, запор. Ее курс лечения помог-рецедивов больше не было. Я не знаю, какая у Вас проблема, я только пишу о том, что ее лечение нам помогло и отношение хорошее, внимательная, обходительная (если вам это важно). Мне вот лично важен результат, а не квалификация врача.

Девочки я втиснусь в ваш диалог ;) а как вообще в 9 ку попасть? У педиатра брать направление? Или можно платно?

маркиза ангелов
как вообще в 9 ку попасть?

маркиза ангелов
У педиатра брать направление

я направление брала

про платно не знаю. вроде был раньше платный прием. вы позвоните в сервисную службу к ним, узнайте точней

Спасибо!

:boom: ну к кому записаться то?????
не знаю какую кнопку выбрать

Меня темка оч.заинтересовала. ходили несколько раз к Цион,мне не очень она. Во-первых не объясняет,что мне как раз оч.нужно,важно. Во-вторых оч.своеобразная по характеру. Особо каких-то назначений не делала нам,обычное креон, бактерии,но обронила фразу,что наши проблемы из- за герпеса возможно. нас в стационаре девятки обследовали на целиакию,нашли аллергию на пшеницу. Пока на диете сидим. Надо идти,показываться к врачу,а у меня нет вобще желания опять к Цион, с др.стороны скакать по врачам разным тоже не хорошо...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы