где сдать кровь?

всем привет!девочки, скажите пожалйуста где сдать кровь ребенку на вирус эпштейн барра и вирус герпеса 6 типа, желательно конечно на уралмаше, но рассмотрю все варианты. и как долго готовятся? может по цене примерно кто-то может сориентировать.заранее спасибо!

В Земской больнице на Избирателей либо в Инвитро на Машиностроителей.
Позвоните, Земская работает в праздники

Цену не скажу точно, мы кучу всего сдавали.. Позвоните.

Сангвис. кировоградская, 62. в 2ГИС посмотрите

Мы сдавали на инфекции в медицинском центре уральский (на Уральской), т.к. там своя лаборатория, а нам надо было быстро, и сдать можно было вечером. Нам сделали на следующий день ИФА и ПЦР на ЦМВ, в других лабораториях обещали от 5 до 14 дней.
Если сдавать ВЭБ: ПЦР и ИФА, ВГ 6: ПЦР, - выйдет в переделах 1200 р.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:54

девочки, а объясните мне не опытной!нам к этим вирусам еще нужно сдать б\х и оак с формулой + вич. мне сказали за забор 120 рублей....и потом так не внятно типо глюкозу надо значит глюкоза и т.д. это значит, что за забор крови платишь отдельно, а за аст,алт и прочее отдельно или как?? %) просто если я все правильно поняла, то получается, что кровь на вирусы сдать дешевле чем оак и б\х...и еще, можно все это за один раз взять...про какие 120 еще речь идет..один раз укололи и все... :boom: объясните мне...впервые с этим сталкиваюсь...не сдавали раньше никаких анализов платно..

Кренделек
за забор крови платишь отдельно, а за аст,алт и прочее отдельно

Да, так и есть. На вирусы дешевле , если у вас всего 2 вируса, ОАК тоже не дорогой, а б/х дорогая получается, потому как там все показатели стоят дорого, если они вам все нужны конечно.

Djinna
если они вам все нужны конечно

мне нужны всего три показателя...но что-то они там не очень дешевые..да и оак в 400 рэ как то уж очень...я в шоке. :=-O: всегда думала, что оак дешевле... %)

Сдайте ОАК 5-го бесплатно в поликлинике и не тратьте деньги. Одни вирусы не так дорого получится.

ОАК в сравнении с вирусами копейки, кто ради этого будет два раза ребенка колоть а пару часов в заразной очереди в поликлинике держать? Я б не стала, лучше все за раз.

Биохимия недорого в диагностическом на суворовском (33р каждый показатель вроде). Но пцр на вирусы там не делают. Принимают до 12.
И еще б/х (особенно если глюкозу нужно) обязательно натощак((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы