сопли длиною в месяц

просто никогда такого не было, вот хотела бы спросить - у кого были такие длинные сопли, как лечили в итоге?
сейчас уже все прошло, но что мы только не пробовали - аквалор, изофра, миромистил, синупрет, ромашку уже в нос заливала просто, зеленые соплищи текли почти месяц %) , и у лора были - он сказал, что вероятно воспаление аденоида(ну что-то вроде этого), причем аденоидов нет .
ну вот просто хотелось поинтересоваться - были ли у кого такие сопли, и что вы делали? и от чего такая хрень, и как не допустить повторения...

у нас были сопли длинною в 2,5 месяца %) были у 4 разных лоров, чем только не лечили. прошли как то так же резко как и начались! что это было до сих пор не пойму!

janna31
что это было до сих пор не пойму!

может аллергические? аллерген устранили и все прошло

О.П.
может аллергические?

зеленые?

janna31
прошли как то так же резко как и начались!

я потом заливала ромашку уже просто ложками и на второй день из носа вышла огромная коричневая соплища и все прошло.

аноним
я потом заливала ромашку уже просто ложками и на второй день из носа вышла огромная коричневая соплища и все прошло.

А сразу нос промывать не пробовали? ;)

Клюква
А сразу нос промывать не пробовали?

только этим и занималась, у меня каждый день уходил флакон аквалора %) я потом уже вспомнила как себе гайморит промывала и решила ребенку так же попромывать, ложку заливаю и на бок голову

а нам при длительных соплях и кашле сказали сдать кровь на лямблии.типа связь какая то.сдали-ждем результат.

аноним
зеленые?

Аллергический отек носа становится причиной застойных явлений в носу и , как следствие, появляются зеленые сопли, даже коричневые. Знаем на своем опыте.

Мой опыт лечения соплей:1. Синупрет - 3 раза в день по 15 капель(ребенку 5,5) раньше - по дозировке соответственно возрасту

1. Промывание Долфином с морской солью и 10 капель Малавита(антибактерицидный раствор на травах)
  2. В течение дня Пиносол мажу на входе в носик
  3. На ночь сопелки пластырь на пижаму.
  4. На ночь могу стопы намазать Суприма плюс и носочки одеть.
  5. Можно ингаляции с физ. раствором поделать плюс малавит можно туда капель 10.
    Все зависит,конечно, от природы насморка. Если видно, что это сопровождение более серьезного - ОРЗ, грипп и т.д., тогда плюс ко всему арбидол или уж вызов врача. Но, как правило, до этого не доходит, так как при вышеуказанном насморк длится максимум 3 дня. Приноровились уже :)

Нечего не делаю . Аквамарис и с/с 5 дней
Заработали аллергию на синупрет, изофру и компанию...
Выздоравливаем по 3 недели

О.П.

да нет, аллергия не подтвердилась, сопельки были прозрачные, как водичка но тягучие, и так 2,5 месяца. Промывания, отсасывания и т.д %) %)

О.П.

к сожалению не всем деткам это помогает ;)

janna31

правда на этом фоне сразу 4 зуба вылезли :)

аноним

в рот заливали?

У нас сопли начинаются с включением отопления и заканчиваются с его отключением...никакие увлажнители надолго не помогают, слизистую увлажняем

У нас вот пошли у мелкой. Неделю текут, ничем не лечу, жду когда пройдут....

аноним
у меня каждый день уходил флакон аквалора

ну че то уж совсем. Или вы просто специально преувеличили?
по теме- меньше сладкого, и проторгол.

janna31
в рот заливали?

почему в рот? сопли-то в носу))) в нос

Моника Геллер
ну че то уж совсем. Или вы просто специально преувеличили?

неа, просто очень много соплей было. мы к лору пришли - он говорит - больше промывайте, я ему - куда уж больше, и так флакон в день, лор - гм . я потом как пустые пузырьки посчитала и прикинула сколько денег ушло на промывания %)

О.П.
Но, как правило, до этого не доходит, так как при вышеуказанном насморк длится максимум 3 дня. Приноровились уже

у нас тоже раньше насморк долгим не был, тоже всегда сразу промывания и прочее. а в этот раз такая засада. вот и хочется узнать - что это было и отчего.

ЛР
Аллергический отек носа становится причиной застойных явлений в носу и , как следствие, появляются зеленые сопли, даже коричневые. Знаем на своем опыте.

хм, вот я подумала - у них в садике перед этим готовились к СЭС и все там намывали круглосуточно. в итоге у некоторых детей красные пятна появились, у многих начался сухой кашель (ну типа тоже аллергический), а мы ушли с соплями - может это тоже у моего ребенка своеобразная аллергия так проявилась? но с другой стороны мы из садика сразу ушли (то есть алерген был устранен), а сопли так долго продолжались

Так много всего, я ограничиваюсь промыванием долфином обычно этого хватает.

Прививки нельзя ставить при прозрачных соплях?

тоже прозрачные сопли 2 месяца, то больше то меньше... на аллергию не похоже, так как давала зодак и ничего не уменьшилось, думаю что это все-таки легкая форма ОРВИ, ждемс иммунитета))

Holly09
тоже прозрачные сопли 2 месяца, то больше то меньше... на аллергию не похоже, так как давала зодак и ничего не уменьшилось, думаю что это все-таки легкая форма ОРВИ, ждемс иммунитета))

у нас тоже самоее, но вчера поставили аллергию, назонекс прописали, а зодак тоже нам было до одного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы