Нужны советы (температура через 2 дня после больницы)

Девочки, история такая у нас
Заболели 25го вечером, начинается у нас с температуры и кашля практически всегда, темпа была около 38,5, точно не помню. Врач был в пятницу, назначил стандартно - гербион, ф/р через небулайзер , анаферон, промывание носа, проветривания и питье, в легких чисто,ну в общем стандартно. Температура поднималась 3-4 раза за сутки успешно сбивалась(в т.ч. до 39 с копейками, но у нас так бывает (к слову, с февраля ходим в муник, наш рекорд бесперерывного посещения недели 1,5, болеем с темпой, обычно с высокой, но однократно или в теч.суток, потом уже ее нет, 1 раз даже до 40 поднималась). В субботу вечером поднялась до 40,6 (!!!) причем после принятия панадола через 1,5 часа (т.е. он подействовал, и тут же она полезла вверх). Вызвали скорую, сказали ангина, увезли в 40ую, перед этим поставили летичку, по приезду в больницу была 39,3 где-то. Начали колоть цефатоксим (в справке не могу разобрать в районе буквы "ф" может по-другому называеются)+ингаляции лазолваном. Температура в ночь с субботы на воскресенье была 38,5, сбилась нурофеном, после этого была 37 с копейками через пару дней. В понедельник осмотрел лор, сказал горло чистое, ангины не видит. Врач осмотрел, сказала дыхание жестковатое, подозревает пневмонию, снимок показал бронхит. Выписались мы 1го, дома лечимся гербионом и физ.раствором, тантум верде, травки, обильнейшее питье, проветривание, увлажнение, соляная лампа...
Состояние вроде стабилизировалось еще в больнице, кашель продуктивный, носом пошмыгивает, но сегодня появились зеленые сопли (при промывании отходят, так не бегут), иногда откашлять мокроту не может, и сейчас ночью темпа поднялась до 37,5 %)
Врач вроде говорила что небольшая может еще подниматься, что организм ослаблен и все такое, но я естественно очень переживаю %)
Может врача ТОЛКОВОГО к кому можно попасть в праздники

Врача посоветуете имела ввиду.
темпа ночью спала сама часа через 1,5.

Температура сейчас опять у нас поднялась до 38,5, дала нурофен, жду поможет ли...
Я вот думаю, что если скорую нам вызывать (если не собьется или выше поднимется), до понедельника будут опять просто антибиотики колоть, рентген тот же у них же только в понедельник работать начнет, да и врачи не дежурные. Какие варианты еще есть? Если завтра в платную идти, что нужно сделать-то? анализы сдать? какие? на что смотреть? Кто бывалый, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы