Длительный кашель

У ребенка (2.4 года) кашель с 15 апреля. Сначала просто был редкий сухой кашель, потом ларингит 1ой степени, но отек сняли быстро. Смотрели врачи в больнице, потом 2 педиатра - легкие чистые, говорят наверное остаточные явления, но консультацию ЛОРа назначили. Сходили. Легкий насморк, который кашель вызвать не может, ну и раздраженное красноватое горло, от постоянного кашля. Думаю сходить в пульмонологу, но как к нему (и главное к кому?) попасть? Нужно направление педиатра или просто можно записаться?
Ну и посоветуйте врача, если можно просто к нему записаться.

Мы ходим к Стариковой в УГМК. Никакого направления не нужно.

Ninusik
Мы ходим к Стариковой в УГМК.

Ninusik
Никакого направления не нужно.

а то, за платный прием, особенно в угмк, еще направление кто-то спросит....

Charlize
Думаю сходить в пульмонологу, но как к нему (и главное к кому?) попасть? Нужно направление педиатра или просто можно записаться?

При каждой поликлинике должен быть свой пульмонолог. Я доверяю пульмонологам 9. Для этого возьмите направление у педиатра, сходите к заведующей и подпишите его, если начнет спрашивать, что да зачем, настаивайте и все, чтоб дали. А потом с этим направлением записывайтесь в 9 и в все, врач кузнецова, очень хороший спец, принимает по 30 минут. ее схема лечения нас вытянула.

Misato
а то, за платный прием, особенно в угмк, еще направление кто-то спросит....

Я вообще-то рекламой УГМК не занимаюсь. Автор попросила врача, я посоветовала. И автор спросила, нужно ли направление.

Misato
При каждой поликлинике должен быть свой пульмонолог. Я доверяю пульмонологам 9. Для этого возьмите направление у педиатра, сходите к заведующей и подпишите его

Педиатр только районной поликлиники может дать направление или в частной тоже?

Ninusik
Мы ходим к Стариковой в УГМК

Она не залечивает? Я последнее время прямо беседы веду по поводу каждого назначения и его необходимости (но это с платными врачами конечно).

нам старикова не помогла, стало ещё хуже.

Ищите Скрябину - он по В-И району была(поликлиники детские на Московской, Опалихинской и Заводской)
Старшего от трахеитов постоянных вылечила.
Решила тут с младшим обратиться - пневмонию в самом начале увидела. Обошлись домашним лечением.
У нас в карточке стоит, что приписаны к поликлинике на Шварца (мы там у педиатра своего наблюдаемся), но прописка и полис были В-И района - приняла бесплатно, выписала направление на Нагорную на рентген.
Платно в этих поликлиниках не очень дорого было. Звоните в регистратуру, спрашивайте тел платных услуг.

У меня младший (почти 5) тоже уже месяц на больничном.
Сначала был кашель, вылечились в садик собрались. Утром захрипел - как ларингоспазм.
Привезла нашего педиатра - герпесный вирус в горле на слизистой. Пропили ацикловир.
Сдали кровь - показывает вирусную. Пропили анаферон.
Через несколько дней опять закашлял и горло все время красное. Сейчас пьем афлубин и лизобакт сосем.
Ну и на зодаке все время - на улице пыль, сухое все.
У старшего тоже начался лающий кашель - после одной таблетки зодака стало легче. Пропили 5 дней.
Врачи говорят зелень появится на деревьях легче будет, так там опять цвести что-нибудь начнет.

Ludk
Ищите Скрябину

А в какой клинике принимает?

Мы уже опять сходили к педиатру, все в норме, кровь хорошая, горло не красное, а кашель до сих пор, причем, то влажный, то сухой. Врач просит ребенка кашлянуть, но при ней ни разу не кашлял. Отправили еще дополнительно анализы сдавать. Мы уже педиатра и ЛОРа заколебали, ходим и ходим.
Хочу к пульмонологу записаться.

Charlize
А в какой клинике принимает?

детские поликлиники В-И района - ул. Московская, Опалихинская, Заводская
в первых двух точно по каким-то дням есть, на Заводской сейчас не знаю

Ludk

Так это обычные районные? И подскажите имя и отчество у Скрябиной - Нинэль Георгиевна?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы