прививка от клеща сдвигается. ничего страшного?

должны были нам 26.04 поставить вторую прививку. а ребенок заболел. сейчас в самом разгаре болячка(((( ничего страшного, что опоздаем на месяц с ревакцинацией? ставили в садике отечественную. схема должна была быть 1-2-12. получается будем ставить только в конце мая (щас пока поболеем, пока восстановимся). сколько после этого парка/леса избегать?

врач мне говорила две недели после прививки (правда я про импортные спрашивала, нашим вакцинам не доверяю)

аноним
что опоздаем на месяц с ревакцинацией? мы ставили австрию, надо было вторую ставить через месяц, после первой, пропустили ввиду болезни. сказали запас есть 3 месяца, но это ИМПОРТНАЯ.. про отечественную ничего не знаю...

девочки, а нам третью в апреле должны были поставить. до какого можно поставить то? :(

мы первую ставили еще в январе, потом болели, потом акдс.. вторую пойдем ставить через неделю.. врач сказала не критично, главное беречься - никаких лесов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы