запись к невологу Ленинский район

Подскажите, знающие и опытные, возможно ли через интернет вообще записаться к неврологам на 8 марта 126, вот сколько не захожу в инет - запись запрещена, звоню и говорю, что хочу записаться, а мне говорят: приезжайте к 7-30 в поликлинику и простояв очередь записывайтесь. Но для меня это в этом месяце почти невозможно именно с утра, так как придется вести с собой 2-х мелких детей и живем мы в районе завода Патра (минимум 40 минут на машине, даже если выезжать в 7-00). Говорю им, а они - ну больше помочь не чем не можем...приезжайте. Может кто знает другие способы записи? Или мне так не везет :(

Нет, вы не одна такая.. %) . Я уже давно плюнула и сходила к платному.

Правда как-то приходила во время приема и просила врача принять, как у них появился промежуток, нас приняли. Но может получится так, что прождете весь прием.

попробуйте записаться через инет в 12 ночи, мне удалось на прошлой неделе.

приходите к началу приема и просите доп. талон. Мне не отказывали.

талоны появляютсяв промежуток времени с 00 до 3 ч ночи ;)

про дополнительный талон попробую...спасибо. Мы так то всегда к платному ходили, но тут нам нужно оформлять ребенку инвалидность и надо именно к участковому неврологу....

ssk
талоны появляютсяв промежуток времени с 00 до 3 ч ночи ;)

не посплю сегодня, подожду, вдруг запишусь...Спасибо всем!!!

ssk
талоны появляютсяв промежуток времени с 00 до 3 ч ночи

я так за 2 дня записалась к окулисту и неврологу

ssk
я так за 2 дня записалась к окулисту и неврологу

я в прошлый пн запислась к 4м врачам :) А щас вот к гинекологу не могу записаться, ни по телефону ни по инету.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы