Сиплый голос много дней и ничего больше, что это?

Девочки, записались мы конечно к ЛОРу ,но когда еще попадем.... %) Подскажите может кто сталкивался. Доче 2 года, периодически становится хрипло-сиплый голос(причем очень сильно сиплый), через несколько дней все нормально и так уже раз третий. И вот сейчас опять, особенно это все поле сна( хоть ночного, хоть дневного), больше нет никаких признаков болезни (ни сопелек, ни кашля, ни температуры, НИЧЕГО). Вот не знаю что уже делать и что это такое?

lanas80
что это такое?

фарингит с элементами ларингита.

pomon
фарингит с элементами ларингита.

а чем это лечится?

lanas80
а чем это лечится?

отвар ромашки и таблы.ларипронт что ли?забыла.сладкие таблетки,моей 2,6 по полтаблетки выписывали.

Попробуйте гомеовакс.. Но самое верное и безопасное это ромашка. Нам врач говорит, что слабые голосовые связки, чуть повысит голос и все хрипит, с возрастом должно пройти.

kosti
чуть повысит голос и все хрипит, с возрастом должно пройти.

у нас также, чуть где покричит - сразу сипеть начинает и по нескольку дней аж сипит, с двух лет это началось, ЛОРы конкретно ничего не говорят

pomon
отвар ромашки

его пить надо или полоскать?

возвращаюсь к теме, сходили мы к лору, ничего нам толкового он не сказал, только руками поразводил, типо незнаю..... Я можно сказать назначения сама выпросила (гомеовокс). Пропили мы его несколько дней, голос нормализовался, но через неделю опят осипла. Как долго это будет продолжаться? у кого такое было и что же это на самом деле? (может ли как то на это влиять герпес 6 типа?) который у нас в наличии

**** периодически становится хрипло-сиплый голос(причем очень сильно сиплый

**** особенно это все поле сна у моего ребенка так проявляется аллергия - реакция на бронхи, затрудняется дыхание и голос сипит. Может еще это? Сейчас как раз всё цветет.

У моего тоже аллергическая реакция так проявляется. Сначала голос сиплый, потомдыхание затруднено,храпеть начинает и насморк. Ребенку поставили диагноз отек квинке, аллергический ринит....Может у вас тоже аллергическое. Посоветуйтесь с педиатром, может антигистаминные попьете.

аноним Сначала голос сиплый, потомдыхание затруднено,храпеть начинает и насморк.

так нет такого, просто осипший голос и все. Причем уже раз 5-6

lanas80 так нет такого, просто осипший голос и все. Причем уже раз 5-6 Так ведь не обязательно должны присутствовать все симптомы как у моего. У всех ведь по разному протекает.У моего-то целый набор. Сходите к педиатру.. У моего с осени голос сипнет(помимо насморков, кашлей и коньюктивитов), нам и ларингит и ларинготрахеит педиатр ставил, пока отеки не начались. Попробуйте сами отследить когда, в какой момент осиплость появляется, дневничок поведите какое-то время- что ели, где были, цветы, духи, освежители воздуха, порошек, животные...

хорошо, спасибо. Будем наблюдать

lanas80

Cветлана,как голос у дочки?Повторялось ли это снова????У нас та же самая картина с осиплостью голоса.Первый раз охрип в 3 недели(((Сейчас вот в очередной раз охрип(возраст 2г 3 мес).Что вам помогает?Посоветуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы