подскажите, где есть детский проктолог?

вопрос в названии

Отдельных детских проктологов нет. Есть детские хирурги, которые в этом шарят. Какая проблема интересует? Парапроктиты?

Добрый день. Детского проктолога не найдете нигде, его нет. Идите к хирургу и гастроэнтерологу. У вас какая проблема? У меня у ребенка запоры, как следствие трещины. Сейчас обследуемся, кое-что выявили.

2 года назад была сильная кишечная инфекция, потом через месяц обнаружила небольшой бугорок, не придала значения, месяца через 2 после кишечной инфекции ребенок покакал, в горшке было очень много крови. Я проставила облепиховые свечки, записалась на прием к хирургу, ждать пришлось долго, когда попали на прием хирург посмотрела на меня как на дуру и сказала что у детей не бывает геморроя. сказала что может быть полип, но при осмотре она ничего не обнаружила, посоветовала еще к гастроэнтерологу сходить. Потом мы еще несколько недель ждали приема гастроэнтеролога на Ботанике, к моменту осмотра нас уже ничего не беспокоило, врач сказала ложитесь в 9-ку на обследование (написала нам НЯК под вопросом, но сказала что скорее всего что его нет), сказала что у них в больнице никаких обследований нет.
В итоге мы на все забили, потому что возможностей у меня нет уйти на больничный.
Сейчас у нас опять вылезло, моя сестра (медсестра) говорит что похоже на геморроидальный узел, я каждый раз трясусь когда ребенок идет какать, как бы не лопнуло опять.
И еще даже к хирургу не пойдешь, дома докучи с ветрянкой сидим.

подруга сказала что в 11больнице делают ректороманоскопию, я вот думаю, как появиться возможность сделать ее, а потом если там что-то то к кому бежать? По сути гастроэнтеролог нас тогда послала, не захотела на себя ответственность брать.

в поликлинике на ботанике ващета есть платный прием, чет около 350 рублей все удовольствие стоит, если надо срочно. Ну и платные клиники есть

На Ботанике можно хирурга платно пройти? просто мы к Химмашу относимся, к хирургу туда ходили, а т.к. там гастроэнтеролога нет нас на Ботанику послали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы