остеопаты, решающие проблемы шеи

У грудничка "короткая шея" , кесаренок. Когда подтягиваешь за руки голову запрокидывает назад. Возраст 7 недель.
Я по дури записалась в центр восст медицины, но не тот... на ясную 31. Там нам не помогли...
Куда податься. Невролог ставтит нарушение шейного кровобращения.

Напишите мне в личку, дам координаты нашего семейного остеопата. Сын тоже кесаренок, были проблемки, лечились у врача с 3-недельного возраста. Сейчас три года, педагоги говорят, что опережает свой возраст в развитии)))

зарипов
нам помог

я записалась вчера к лесич, сходим посмотрим

диндин

Как вы записались(( не могу дозвониться

К Власову сходите, на Шейкмана 75, МЦ"Валеотон"

Natasha-mama

Муж уже к ней заехал

А нам лечит вообще не помогла и вообще она мне не понравилась
У меня спокойный ребенок, ей было уже года 2,5 когда мы к ней пошли
Ходили 4 раза ( укачивание в машине) результат нулевой
У нее она орала как бешенная и однажды уже под конец сеанса, мне дочь говорит, что хочет в туалет, на что лесич сказала здесь писай, тк я тогда не успею
Я и муж, и дочь в шоке
В итоге ребенок еле еле в истереке пописала на полотенце лежа, потому, что знает, что так нельзя делать
И нам сейчас 5 лет, а у ребенка до сих в памяти та плохая тетя
А хамов классный специалист

Хамка эта Лес ч, передумала к ней записываться!

аноним

на Ясную, 8 советую сходить к Бадреевой

Ходим в Зариповой Нелли Суфияновне (ул. Фролова 19/1 - Остео), очень нравится. Ребенку 3,5 года не прыгала до 2,5 лет, ходила на цыпочках, массажи не помогали, выписанные препараты тоже. После курса у нее все ОК.

Сама тоже к ней хожу. (стоимость 2 500 за прием).

щуренков в коске

Может массаж? У дочи была шея короткая совсем. После массажа и электрофареза нормальная стала. А на счет того что запрокидывает голову - дак малы еще держать то и подтягивать.

Могу порекомендовать остеопата, результаты на себе, муже и сыне испытали:-)
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы